No Image

Салат с говядиной и кабачками

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Мясной салат с кабачком

400 г свинины, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 100 г помидоров черри, 100 г листьев салата лолло россо, 50 г зелени базилика, 70 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.

Свинину тщательно промыть, отварить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок вымыть, очистить от кожуры, удалить семена, нарезать крупными кубиками, посолить и обжарить в растительном масле. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Листья салата лолло россо вымыть, обсушить и нарезать полосками. Зелень базилика вымыть, обсушить, мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

При подаче к столу украсить листочками базилика и целыми помидорами черри.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

МЯСНОЙ САЛАТ

МЯСНОЙ САЛАТ Продукты: 300 г вареного мяса, 4 штуки вареного картофеля, 2 огурца, 100 г зеленого салата, 2 вареных моркови, 1 стакан кефира или простокваши, 2 помидора, зелень.Очищенные продукты нарезать кубиками или тонкими ломтиками, смешать с простоквашей или кефиром,

Мясной салат

Мясной салат Пpодукты: 350 г ваpеного или жаpеного мяса, 5 штук ваpеного каpтофеля, 2 огуpца, 100 г зеленого салата, 2 ваpеных моpкови, 2 столовые ложки хpена, 1 стакан майонеза, 2 помидоpа, 1 стpучок пеpца, зелень, соль по вкусу.Пpодукты очистить, наpезать на небольшие тонкие ломтики, все

Салат мясной

Салат мясной Говядина – 300 гЛук репчатый – 300 гМорковь – 1 шт.Масло растительное, перец черный (горошком),лавровый лист, уксус, сахар, сольГовядину отварить с перцем и лавровым листом, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами и мариновать в уксусе сутки. Морковь

Мясной салат

Мясной салат Отваренный и остывший картофель, очищенные яблоки, отваренное мясо, огурцы, лук нарезать кубиками. Вареные яйца очистить и крупно порубить, добавить банку консервированного зеленого горошка. Все подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец,

Мясной салат

Мясной салат Отваренный и остывший картофель, очищенные яблоки, отваренное мясо, огурцы, лук нарезать кубиками. Вареные яйца очистить и крупно порубить, добавить банку консервированного зеленого горошка. Все подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец,

Салат мясной

Салат мясной 10 мин3 порцииПо 100 г. нежирной отварной говядины, свинины, телятины, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки горчицы, 1 луковица, зелень, уксус, перец, соль по вкусу.1. Мясо нарезать мелкими ломтиками, посолить, поперчить, заправить смесью растительного масла,

Мясной салат с кабачком

Мясной салат с кабачком Ингредиенты: 400 г свинины (отварной), 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 100 г помидоров черри, 100 г листьев салата, 50 г зелени базилика, 70 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Свинину нарезать мелкими кубиками.Кабачок вымыть, очистить

Мясной салат с кабачком

Мясной салат с кабачком Ингредиенты: 400 г отварной свинины, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 100 г помидоров черри, 100 г листьев салата, 50 г зелени базилика, 70 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияСвинину нарезать мелкими кубиками. Кабачок вымыть,

Читайте также:  Приспособления для сверления отверстий в дсп

Салат из фасоли с кабачком и яблоками

Салат из фасоли с кабачком и яблоками КомпонентыФасоль отварная – 150 г Лук зеленый – 2–3 пера Кабачок – 200 г Яблоки – 2 шт. Зелень петрушки и сельдерея – по 1 маленькому пучку Соль – по вкусу Горчица – 0,5 чайной ложки Майонез – 4–5 столовых ложек.Способ

Салат мясной

Салат мясной Ингредиенты300 г телятины (отварной), 100 г грибов (любых, маринованных), 100 г майонеза (низкокалорийного), 200 г картофеля (вареного), 2 яйца, 100 г огурцов (соленых), 10 г зелени петрушки, 5 г горчицы, перец, соль.Способ приготовленияВареное мясо нарезать кусочками.

Салат с печенью трески, кабачком и зеленым луком

Салат с печенью трески, кабачком и зеленым луком Ингредиенты200 г печени трески, 150 г кабачка, 10 г зеленого лука, 30 мл лимонного сока, соль.Способ приготовленияКабачок приготовить в пароварке с добавлением соли, охладить и нарезать кубиками.Лук нарубить, печень трески

Салат с печенью трески, кабачком и зеленым луком

Салат с печенью трески, кабачком и зеленым луком Ингредиенты200 г печени трески, 150 г кабачка, 10 г зеленого лука, 30 мл лимонного сока, соль.Способ приготовленияКабачок приготовить в пароварке с добавлением соли, охладить и нарезать кубиками.Лук нарубить, печень трески

Мясной салат

Мясной салат Ингредиенты400 г филе нежирной свинины, 250 г сметаны, 4 вареных яйца, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 ст. л. горчицы, тмин, соль.Способ приготовленияМясо и картофель вымойте, сварите, мелко нарежьте. Яйца и огурцы нарежьте соломкой. Смешайте яйца, мясо и

Салат мясной

Салат мясной Ингредиенты300 г телятины (отварной), 100 г грибов (любых, маринованных), 100 г майонеза (низкокалорийного), 200 г картофеля (вареного), 2 яйца, 100 г огурцов (соленых), 10 г зелени петрушки, 5 г горчицы, перец, соль.Способ приготовленияВареное мясо нарезать кусочками.

Салат из проростков свежего горошка с огурцом и кабачком

Салат из проростков свежего горошка с огурцом и кабачком Проростки свежего зеленого горошка, 1 средний огурец, 1 средний кабачок, 1 спелое мягкое авокадо, несколько перьев зеленого лука. Огурцы и кабачок мелко нарезать, как для традиционного салата «Оливье», добавить к

САЛАТ МЯСНОЙ

САЛАТ МЯСНОЙ Требуется: по 50 г куриного и говяжьего мяса, 5 яиц, 60 г сыра, 100 г майонеза, зелень, овощи для оформления.Способ приготовления. Отварите мясо и яйца, нарежьте все тонкой соломкой, добавьте тертый сыр, смешайте, заправьте майонезом.Приготовленную массу выложите

Читайте также:  Раковина далеко от стояка

Праздничный салат с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв и обжаренными на гриле кабачками

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Кабачки 80 гр.
  • Сыр Фета 80 гр.
  • Черри помидоры 60 гр.
  • Огурцы свежие 100 гр.
  • Редис 30 гр.
  • Масло оливковое 10 мл.
  • Соус «Песто» 30 гр.
  • Салатные листья (фризе, лола-росса, руккола) 80 гр.
  • Рисовая лапша «Фунчеза» 20 гр.
  • Проростки редиса 2 гр.

Салат с говядиной и кабачками гриль – простой салат, который при специальной обжарке кабачков имеет особые вкусовые качества. Блюдо идеально к праздничному столу!

В рецептах с говядиной салаты занимают достойное место. Однако обычно, чтобы сделать такое блюдо, требуется время на первичную обработку и готовку мясной составляющей. Наш же рецепт салата с говядиной тушеной значительно упрощает всю технологию готовки. При этом даже разделение крупнокускового тушеного мяса на более мелкие части для салата (и для многих других блюд – тоже) не составит никакого труда. Это говорит о высоком качестве приготовления мясных консервов.

Как уже понятно из названия, еще одна особенность нашего рецепта салата, – ингредиент в виде кабачков гриль. С тушеной говядиной они вполне могут быть самостоятельной вкусной закуской. Так что у Вас есть на вооружении еще один рецепт кабачков с мясом!

Остальные составляющие салата – сыр «Фета», рисовая лапша «Фунчеза», редис, свежие огурцы и помидоры говорят о том, что у Вас получится блюдо для праздничного стола. Но мало соединить между собой ингредиенты. Важно, чтобы они еще и красиво сочетались между собой. В том числе и для этого мы предлагаем Вам данный рецепт салата с фото.

В нашем разделе рецептов с тушенкой из говядины Вы сможете найти для себя еще множество полезных, вкусных и красиво оформленных угощений, а для воплощения в жизнь этого рецепта предлагаем купить говяжью тушенку высшего качества.

Очень интересный мясной салат с добавлением отварного молодого кабачка.

Ингредиенты для «Мясной салат с кабачками»:

  • Кабачок — 80 г
  • Мясо — 250 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Хлеб — 1 ломт.
  • Лук зеленый — 2 ст. л.
  • Соевый соус (Kikkoman) — по вкусу
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Мясной салат с кабачками»:

Мясо нарезать и выложить в сковороду с водой, добавить по вкусу соевый соус Kikkoman.
Чеснок нарезать и добавить к мясу. Тушим под зарытой крышкой до готовности.

Молодой кабачок очистить и нарезать кубиками. Отварить до мягкости кабачок в подсоленной воде. Остудить.

Читайте также:  Ракель для наливных полов

Готовое мясо остудить.

Кабачок соединить с мясом.

Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сковороде с добавлением растительного масла – до румяного цвета. Остудить.
Добавить сухарики в салат.

Добавить зеленый лук.

Перемешиваем салат. Заправка не требуется.
Салат готов.

Этот рецепт – участник акции "Готовим вместе – кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме – http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Цветной"

  • 5
  • 173
  • 2250

Мясной салат с редькой

  • 35
  • 164
  • 25260

Мясной салат

  • 69
  • 530
  • 6994

Салат «Любо-дорого»

  • 123
  • 3078
  • 64089

Салат с ветчиной и моцареллой

  • 13
  • 15
  • 2730

Салат "Принц"

  • 5
  • 229
  • 3498

Салат "Мужской"

  • 23
  • 195
  • 5078

Горячий салат-закуска "Свинина с фасолью по-быстрому"

  • 8
  • 45
  • 4024

Острый салат со свининой

  • 11
  • 124
  • 2043

Попробуйте приготовить вместе

Салат с креветками

  • 53
  • 1116
  • 126630

Наггетсы куриные "Ростикс отдыхает!"

  • 123
  • 948
  • 77729

Кабачок в хрустящей злаковой панировке

  • 40
  • 704
  • 5867

Фотографии «Мясной салат с кабачками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 октября 2017 года suliko2002 #

8 декабря 2017 года Nienulka # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)

18 октября 2016 года Демурия #

1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года Демурия #

1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года Демурия #

27 июля 2015 года Mamita SI #

27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 июля 2015 года mariana82 #

27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 июля 2015 года Анастасия АГ #

27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 июля 2015 года tomi_tn #

27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 июля 2015 года Dennik 09 #

27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 июля 2015 года veronika1910 #

27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 июля 2015 года Aigul4ik #

27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

26 июля 2015 года luneva_e #

27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector