Мясной салат с кабачком
400 г свинины, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 100 г помидоров черри, 100 г листьев салата лолло россо, 50 г зелени базилика, 70 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.
Свинину тщательно промыть, отварить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок вымыть, очистить от кожуры, удалить семена, нарезать крупными кубиками, посолить и обжарить в растительном масле. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Листья салата лолло россо вымыть, обсушить и нарезать полосками. Зелень базилика вымыть, обсушить, мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
При подаче к столу украсить листочками базилика и целыми помидорами черри.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг
МЯСНОЙ САЛАТ
МЯСНОЙ САЛАТ Продукты: 300 г вареного мяса, 4 штуки вареного картофеля, 2 огурца, 100 г зеленого салата, 2 вареных моркови, 1 стакан кефира или простокваши, 2 помидора, зелень.Очищенные продукты нарезать кубиками или тонкими ломтиками, смешать с простоквашей или кефиром,
Мясной салат
Мясной салат Пpодукты: 350 г ваpеного или жаpеного мяса, 5 штук ваpеного каpтофеля, 2 огуpца, 100 г зеленого салата, 2 ваpеных моpкови, 2 столовые ложки хpена, 1 стакан майонеза, 2 помидоpа, 1 стpучок пеpца, зелень, соль по вкусу.Пpодукты очистить, наpезать на небольшие тонкие ломтики, все
Салат мясной
Салат мясной Говядина – 300 гЛук репчатый – 300 гМорковь – 1 шт.Масло растительное, перец черный (горошком),лавровый лист, уксус, сахар, сольГовядину отварить с перцем и лавровым листом, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами и мариновать в уксусе сутки. Морковь
Мясной салат
Мясной салат Отваренный и остывший картофель, очищенные яблоки, отваренное мясо, огурцы, лук нарезать кубиками. Вареные яйца очистить и крупно порубить, добавить банку консервированного зеленого горошка. Все подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец,
Мясной салат
Мясной салат Отваренный и остывший картофель, очищенные яблоки, отваренное мясо, огурцы, лук нарезать кубиками. Вареные яйца очистить и крупно порубить, добавить банку консервированного зеленого горошка. Все подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец,
Салат мясной
Салат мясной 10 мин3 порцииПо 100 г. нежирной отварной говядины, свинины, телятины, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки горчицы, 1 луковица, зелень, уксус, перец, соль по вкусу.1. Мясо нарезать мелкими ломтиками, посолить, поперчить, заправить смесью растительного масла,
Мясной салат с кабачком
Мясной салат с кабачком Ингредиенты: 400 г свинины (отварной), 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 100 г помидоров черри, 100 г листьев салата, 50 г зелени базилика, 70 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Свинину нарезать мелкими кубиками.Кабачок вымыть, очистить
Мясной салат с кабачком
Мясной салат с кабачком Ингредиенты: 400 г отварной свинины, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 100 г помидоров черри, 100 г листьев салата, 50 г зелени базилика, 70 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияСвинину нарезать мелкими кубиками. Кабачок вымыть,
Салат из фасоли с кабачком и яблоками
Салат из фасоли с кабачком и яблоками КомпонентыФасоль отварная – 150 г Лук зеленый – 2–3 пера Кабачок – 200 г Яблоки – 2 шт. Зелень петрушки и сельдерея – по 1 маленькому пучку Соль – по вкусу Горчица – 0,5 чайной ложки Майонез – 4–5 столовых ложек.Способ
Салат мясной
Салат мясной Ингредиенты300 г телятины (отварной), 100 г грибов (любых, маринованных), 100 г майонеза (низкокалорийного), 200 г картофеля (вареного), 2 яйца, 100 г огурцов (соленых), 10 г зелени петрушки, 5 г горчицы, перец, соль.Способ приготовленияВареное мясо нарезать кусочками.
Салат с печенью трески, кабачком и зеленым луком
Салат с печенью трески, кабачком и зеленым луком Ингредиенты200 г печени трески, 150 г кабачка, 10 г зеленого лука, 30 мл лимонного сока, соль.Способ приготовленияКабачок приготовить в пароварке с добавлением соли, охладить и нарезать кубиками.Лук нарубить, печень трески
Салат с печенью трески, кабачком и зеленым луком
Салат с печенью трески, кабачком и зеленым луком Ингредиенты200 г печени трески, 150 г кабачка, 10 г зеленого лука, 30 мл лимонного сока, соль.Способ приготовленияКабачок приготовить в пароварке с добавлением соли, охладить и нарезать кубиками.Лук нарубить, печень трески
Мясной салат
Мясной салат Ингредиенты400 г филе нежирной свинины, 250 г сметаны, 4 вареных яйца, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 ст. л. горчицы, тмин, соль.Способ приготовленияМясо и картофель вымойте, сварите, мелко нарежьте. Яйца и огурцы нарежьте соломкой. Смешайте яйца, мясо и
Салат мясной
Салат мясной Ингредиенты300 г телятины (отварной), 100 г грибов (любых, маринованных), 100 г майонеза (низкокалорийного), 200 г картофеля (вареного), 2 яйца, 100 г огурцов (соленых), 10 г зелени петрушки, 5 г горчицы, перец, соль.Способ приготовленияВареное мясо нарезать кусочками.
Салат из проростков свежего горошка с огурцом и кабачком
Салат из проростков свежего горошка с огурцом и кабачком Проростки свежего зеленого горошка, 1 средний огурец, 1 средний кабачок, 1 спелое мягкое авокадо, несколько перьев зеленого лука. Огурцы и кабачок мелко нарезать, как для традиционного салата «Оливье», добавить к
САЛАТ МЯСНОЙ
САЛАТ МЯСНОЙ Требуется: по 50 г куриного и говяжьего мяса, 5 яиц, 60 г сыра, 100 г майонеза, зелень, овощи для оформления.Способ приготовления. Отварите мясо и яйца, нарежьте все тонкой соломкой, добавьте тертый сыр, смешайте, заправьте майонезом.Приготовленную массу выложите
Праздничный салат с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв и обжаренными на гриле кабачками
- Ингредиенты:
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
- Кабачки 80 гр.
- Сыр Фета 80 гр.
- Черри помидоры 60 гр.
- Огурцы свежие 100 гр.
- Редис 30 гр.
- Масло оливковое 10 мл.
- Соус «Песто» 30 гр.
- Салатные листья (фризе, лола-росса, руккола) 80 гр.
- Рисовая лапша «Фунчеза» 20 гр.
- Проростки редиса 2 гр.
Салат с говядиной и кабачками гриль – простой салат, который при специальной обжарке кабачков имеет особые вкусовые качества. Блюдо идеально к праздничному столу!
В рецептах с говядиной салаты занимают достойное место. Однако обычно, чтобы сделать такое блюдо, требуется время на первичную обработку и готовку мясной составляющей. Наш же рецепт салата с говядиной тушеной значительно упрощает всю технологию готовки. При этом даже разделение крупнокускового тушеного мяса на более мелкие части для салата (и для многих других блюд – тоже) не составит никакого труда. Это говорит о высоком качестве приготовления мясных консервов.
Как уже понятно из названия, еще одна особенность нашего рецепта салата, – ингредиент в виде кабачков гриль. С тушеной говядиной они вполне могут быть самостоятельной вкусной закуской. Так что у Вас есть на вооружении еще один рецепт кабачков с мясом!
Остальные составляющие салата – сыр «Фета», рисовая лапша «Фунчеза», редис, свежие огурцы и помидоры говорят о том, что у Вас получится блюдо для праздничного стола. Но мало соединить между собой ингредиенты. Важно, чтобы они еще и красиво сочетались между собой. В том числе и для этого мы предлагаем Вам данный рецепт салата с фото.
В нашем разделе рецептов с тушенкой из говядины Вы сможете найти для себя еще множество полезных, вкусных и красиво оформленных угощений, а для воплощения в жизнь этого рецепта предлагаем купить говяжью тушенку высшего качества.
Очень интересный мясной салат с добавлением отварного молодого кабачка.
Ингредиенты для «Мясной салат с кабачками»:
- Кабачок — 80 г
- Мясо — 250 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Хлеб — 1 ломт.
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Мясной салат с кабачками»:
Мясо нарезать и выложить в сковороду с водой, добавить по вкусу соевый соус Kikkoman.
Чеснок нарезать и добавить к мясу. Тушим под зарытой крышкой до готовности.
Молодой кабачок очистить и нарезать кубиками. Отварить до мягкости кабачок в подсоленной воде. Остудить.
Готовое мясо остудить.
Кабачок соединить с мясом.
Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сковороде с добавлением растительного масла – до румяного цвета. Остудить.
Добавить сухарики в салат.
Добавить зеленый лук.
Перемешиваем салат. Заправка не требуется.
Салат готов.
Этот рецепт – участник акции "Готовим вместе – кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме – http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Салат "Цветной"
- 5
- 173
- 2250
Мясной салат с редькой
- 35
- 164
- 25260
Мясной салат
- 69
- 530
- 6994
Салат «Любо-дорого»
- 123
- 3078
- 64089
Салат с ветчиной и моцареллой
- 13
- 15
- 2730
Салат "Принц"
- 5
- 229
- 3498
Салат "Мужской"
- 23
- 195
- 5078
Горячий салат-закуска "Свинина с фасолью по-быстрому"
- 8
- 45
- 4024
Острый салат со свининой
- 11
- 124
- 2043
Попробуйте приготовить вместе
Салат с креветками
- 53
- 1116
- 126630
Наггетсы куриные "Ростикс отдыхает!"
- 123
- 948
- 77729
Кабачок в хрустящей злаковой панировке
- 40
- 704
- 5867
Фотографии «Мясной салат с кабачками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 октября 2017 года suliko2002 #
8 декабря 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Демурия #
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года Демурия #
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года Демурия #
27 июля 2015 года Mamita SI #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года mariana82 #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Анастасия АГ #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года tomi_tn #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Dennik 09 #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года veronika1910 #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Aigul4ik #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 июля 2015 года luneva_e #
27 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: