No Image

Самира клон актриса википедия

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных. В голове многих он затмил все виденное ранее, а увиденному позже просто не осталось места. Потому что какой восточный колорит! Какие сложные моральные проблемы! Мы с большим удовольствием посмотрели, как дела у актеров, которые сыграли самых ярких героев.

Сейчас актрисе 43 года, у нее богатая личная жизнь, трое детей, в том числе один от Мурилу Бенисиу! Джованна продолжает активно сниматься в телесериалах, а иногда играет и в полном метре.

TitrCollage

Сорокасемилетний актер стал звездой именно благодаря «Клону». Сейчас он с успехом продолжает карьеру, и критики считают его одним из лучших телевизионных актеров.

TitrCollage

Самое сногсшибательное преображение. Из нескладного, но очень милого ребенка в красавицу. Сейчас Карле 28, и она продолжает сниматься на телевидении.

TitrCollage

В это трудно поверить, но Вере уже 67. Она вернулась к работе в 2018 году, после пятилетнего перерыва.

TitrCollage

Саркастичная и харизматичная Лара Назира. Сейчас актриса играет в одном-двух сериалах в год.

TitrCollage

Летисии 47 лет, она вегетарианка и пробовала себя как певица. Продолжает активно сниматься в сериалах.

TitrCollage

«Львеночек» — не только актер, но и режиссер, сценарист, продюсер и композитор. Ему 81, и он не собирается на пенсию, список его фильмов и сериалов огромен, и последним в нем числится «Зеркало жизни».

TitrCollage

Актриса снималась до 2005 года, потом отказалась от всех предложений – решила заняться личной жизнью и сыном, но позже вернулась и снимается в одном сериале в год. Это совсем немного по бразильским меркам.

TitrCollage

Любимица зрителей, добродушная и мудрая Зорайду, внезапно, не считает себя актрисой и почти не общается с прессой. Долгое время о ней было почти ничего не известно, но в 2017 и 2018 годах она приняла участие в двух сериалах.

TitrCollage

Актеру 56, в 2008 году его жестоко избили, когда он защищал своего друга. Но он оправился и продолжает активно сниматься. А еще он участник музыкальной группы «Os Impossíveis».

TitrCollage

Актриса снимается не только на телевидении, но и в полном метре. По иронии судьбы, Мурилу Бенисио и Дебора — отец и дочь в сериале и пара в жизни. Актеры стали встречаться, когда снимались в «Проспекте Бразилии».

TitrCollage

Клон
порт. O Clone
Жанр мелодрама
драма
семейный
Создатель Глория Перес
Режиссёр Жайме Монжардим
В ролях Мурилу Бенисиу
Джованна Антонелли
Далтон Виг
Даниела Эскобар
Вера Фишер
Режинальдо Фария
Элиане Жиардини
Страна Бразилия
Язык бразильский вариант португальского языка
Количество сезонов 1
Количество серий 250 [1] [2]
Производство
Длительность серии 43
Трансляция
Телеканал Rede Globo de Televisão (Бразилия)
На экранах 1 октября 2001 — 13 сентября 2002
Ссылки
IMDb ID 0289800
Читайте также:  Рис для плова промасленный

«Клон» (порт. O Clone ) — бразильский мелодраматический телесериал производства телекомпании «Globo» первого десятилетия XXI века. Впервые в телесериале производства Бразилии подробно показан уклад жизни мусульман. Также впервые в истории бразильского телесериала затронута тема клонирования. Ещё одной важной темой сериала стала наркотическая зависимость [2] .

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

История начинается в начале 1980-х, в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Жади (Джованна Антонелли), молодая мусульманка, остаётся сиротой и вынуждена вернуться в Марокко, где проживает её дядя Али (Стенио Гарсия). Проблема в том, что она воспитывалась в стране, где культура настолько отличается от ислама, что она оказывается совсем далека от религии. Дядя должен её научить всему, что должна знать мусульманская девушка, сделать Жади более религиозной. Там она должна адаптироваться к новому образу жизни. Так полагается по мусульманским обычаям.

В то же время богатая семья Феррас отправляется на отдых из Рио в Марокко. Вместе с братьями-близнецами Лукасом и Диогу (Мурилу Бенисиу) и их отцом Леонидасом (Режиналду Фария) едет доктор Аугусту Альбьери (Жука Де Оливейра), друг семьи. Лукас и Жади знакомятся и влюбляются друг в друга. Жади, осознавая, что любить Лукаса — это харам (грех), ставит превыше всего их чувства. Зная, что она будет вынуждена выйти замуж за незнакомца — некоего Саида (Далтон Виг), девушка решает бежать с Лукасом. Но однако, волею случая, все многочисленные попытки отменить свадьбу с Саидом и сбежать с Лукасом успехом не увенчиваются. Жади, поняв, что ей с Лукасом быть не суждено, вынуждена принять мусульманскую жизнь. Жади приходится выйти замуж за Саида. Лукас же узнаёт, что в него влюбилась девушка его брата Диогу — Маиза (Даниела Эскобар). Сам Диогу незадолго до этого трагически погиб в авиакатастрофе на вертолёте. В итоге Лукас женится на Маизе. Но даже будучи уже женаты, Жади и Лукас не могут просто так забыть друг друга. Но Жади всё же находит в себе силы отступиться от Лукаса. Затем Маиза беременеет и рожает от Лукаса дочь — Мел. А Жади, в свою очередь, беременеет от Саида и рожает ему дочь — Хадижу. Но, поскольку незадолго до родов Жади вынудила Саида развестись с ней, то, как полагается по религии мусульман, Саид должен будет через сорок дней после родов разлучить Жади с дочкой. Жади, чтобы избежать этого, решает сбежать с дочкой. Её ловят и возвращают к Саиду. Но Саид прощает Жади и отменяет развод.

Читайте также:  Проверить apple по серийному номеру на сайте

Тем временем, пока все эти события происходили, крёстный отец Диогу, Альбьери, с горя решает повернуть смерть вспять. Из клетки Лукаса он тайно создаёт первого человека-клона. Деуза (Адриана Леса), небогатая женщина среднего класса, которая не могла родить своего ребёнка от возлюбленного Эдвалду (он не может иметь детей), решается на искусственное оплодотворение. Альбьери долго не мог решиться подсадить Деузе данную яйцеклетку с клоном. Но уже скоро в клинике, совершенно случайно, сотрудница подсаживает ничего не подозревающей Деузе яйцеклетку с клоном, вместо донорской. Лео родился без осложнений. О клоне пока никто, кроме Альбиери, не знал. Только дочь Лукаса и Маизы — Мел, познакомившись с Лео на пляже, замечает сходство его с покойным Диого на фотографии. Но родные воспринимают это как проблемы с психикой у Мел, так как они Лео пока так и не увидели. Альбьери же хочет остаться рядом с Лео, которому он стал крёстным отцом, и наблюдать за его воспитанием. Лео очень привязался к учёному и даже стал сбегать из дома к нему, из-за чего Деуза постоянно сердилась и была недовольна таким общением. Она увозит Лео от Альбьери.

История продолжается спустя много лет. Жади живёт с Саидом и дочкой. Она счастлива со своей новой семьей и даже начинает заботиться о Саиде, который начал сотрудничать с фирмой Леонидаса. И вот из-за этого фактора у Жади происходит новая встреча с Лукасом, которая мигом возрождает былые страсти. Но они уже немолоды, у них новая жизнь и новые обязательства. Лукас по-прежнему женат на Маизе. К тому же позже их дочь Мел пристрастилась к наркотикам и доставляла много проблем своей семье. Но, однако, порыв былых чувств Жади и Лукаса после многолетней встречи уже не мог угаснуть, и они вновь намереваются быть вместе. Но новые сложности в жизни вновь ставят барьер на их пути к сердцу друг друга.

Альбьери пытался сделать так, чтобы Лукас и Лео никогда не встретились и никто не узнал, что произошло 20 лет назад. Последнее, что Альбьери знал про Лео, это то, что он с матерью отправился на север Бразилии, откуда Лео позже один уехал в неизвестном направлении. Но однажды он возвращается, и вылитый молодой образ Диого и Лукаса вновь оказывается рядом со знакомыми Альбиери, а также и семьи Феррас. Именно это обстоятельство и влияет на дальнейшие судьбы героев новеллы, и вся правда своевременно всплывает.

Сериал заканчивается тем, что общество доктора Альбьери не смогло принять человека-клона и такое научное действие доктора. Спасаясь от судебного преследования и скандала, Альбьери и Лео пропадают в пустыне Марокко, а их дальнейшая судьба остается неизвестной. Жади же остаётся вместе с Лукасом.

Читайте также:  Распиновка разъема грузового прицепа

Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных. В голове многих он затмил все виденное ранее, а увиденное позже просто не отложилось там. Потому что какой восточный колорит! Какие сложные моральные проблемы! Посмотрим, как же сложились дела у актеров, которые сыграли самых ярких героев.

Сложно представить, о чем еще мог мечтать сын управляющего Банка Бразилии. Но Мурилу хотел славы и добился своего. Бенисиу даже приглашали в Голливуд, где он снялся с Пенелопой Крус. Однако мировую славу ему, конечно, принесла главная роль в сериале «Клон».

На съемочной площадке у Мурилу завязался роман с Джованной Антонелли, который перерос в его второй брак, завершившийся в 2006 году.

Сейчас Мурилу живет с актрисой Деборой Фалабеллой, которая, кстати, в «Клоне» играла его дочь-наркоманку Мел. Он до сих пор сохраняет звание самого востребованного и высокооплачиваемого актера Бразилии.

Сейчас актрисе 40 лет, у нее богатая личная жизнь, трое детей, в том числе один от Мурилу Бенисиу! Джованна продолжает активно сниматься в телесериалах, а иногда снимается и в полнометражных картинах.

До успеха, который принес сериал «Клон», Летисия Сабатела была замужем за актером Анжело Антонио. Но в 2003 году, вскоре после выхода сериала, пара распалась.Летисия пробовала реализовать себя не только как актриса, но и как певица(джазовая музыка).Сейчас она все реже появляется на экранах. Последняя ее работа в телесериале «Дороги Индии» датируется 2009 годом.Сейчас актриса встречается с актером Фернандо Алвесом и одна воспитывает свою дочь Клару

Стефани Бриту, когда-то выступившая в роли дочери-подростка Мохамеда и Латифы, не так уж и изменилась. Девушка успешно продолжила актерскую карьеру и стала одной из самых востребованных артисток Бразилии.

Веры Фишер на конкурсе Мисс Бразилия 1969 года

Даниела Эскобар(48 лет)

Адриана Лесса(46 лет)

Стенио Гарсия(83 года)

Актер был трижды женат, у него двое детей.

Кстати, последней его женой стала Марилени Саади, которая младше Стенио на 36 лет. Впервые Марилени увидела своего избранника на экране в образе дяди Али, когда ей было всего семь лет.

Жандира Мартини(71 год)

Антонио Каллони(54 года)

Дела Каллони идут прекрасно не только в карьере, дома Антонио всегда ждет любимая жена Илсе и сын Педро. Антонио и Илсе уже более 10 лет счастливы в браке.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector