No Image

Салат брызги шампанского рецепт с фото

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

  • Грудка куриная – 1 шт
  • Шампиньоны (белые свежие) – 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) – 4-5 шт
  • Майонез – 1 бан.
  • Зелень укропа (и петрушки)
  • Ананас (консенрвированный) – 250 г
  • Масло растительное – 50 мл
  • Яйцо куриное – 3-4 шт

Приготовление "Салат "Брызги шампанского""

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде с добавлением перца горошком, лаврушки и одной луковицы. Варим яйца. Подготавливаем грибы и лук (моем и чистим). Шампиньоны режем крупно, лук можно помельче. Лук и грибы обжариваем отдельно (!) друг от друга на растительном масле. Лук до золотистого цвета, грибы – пока не выкипит вода, немного посолив. Затем соединяем оба продукта. Отварную куриную грудку остужаем и разрываем (!) на маленькие кусочки. От яиц отделяем белок и трём его на средней тёрке. Желток не понадобится. Продукты для салата готовы! Выкладываем все ингредиенты в салатник слоями, промазывая майонезом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! 1 слой – шампиньоны и лук обжаренные. 2 слой – вареная куриная грудка рваная. 3 слой – белки яиц в среднюю тeрку. 4 слой – ананасы консервированные + сверху полить сиропом для сочности. Каждый слой – майонез. Украсить зеленью. Салат должен пропитаться, примерно 8 -10 часов в холодильник.

Другие рецепты

Клюква свежая или замороженная – 100 г; Оливковое масло – 2 ст. л.; Черри – 250 г; Бальзамический уксус – 2 ст. л.; Филе курицы отварное – 200 г; Сухари – 200 г; Рукола – 100 г; Соль (по вкусу);

Цукаты (у меня апельсиновые и лимонные) – 100 г; Гвоздика (бутоны) – 6 шт; Сахар коричневый – 250 г; Перец душистый (молотый; щепотка); Апельсин (тертая цедра + сок) – 1 шт; Орех мускатный (молотый) – 1/2 ч. л.; Корицa (палочки) – 2 шт; Изюм (светлый – 25;

Сахар; Соль; Копченная грудка – 100 г; Морковь – 1 шт; Сладкий болгарский перец – 1 шт; Капустa – 200 г; Сметана – 100 г; Лук – 1 шт;

Сметана – 0.5 стак.; Сыр твeрдый; Яйца – 4 шт; Лаваш тонкий; Зелень (любая); Творог; Соль перец; Масло сливочнoe; Кефир – 0.5 стак.;

Читайте также:  Пылесос с водяным контейнером для сбора пыли

Сок лимона (для заправки) – 0,5 ст. л.; Лук зеленый (большой пучек.) – 1 шт; Морковь (отварная, я не использовала так как сильно не люблю вареную морковь.) – 1 шт; Перец болгарский – 1 шт; Грибы (маринованные, я брала банку опят.) – 330 г; Клюква (или бру;

Copyright © 2010-2011 Mapcook.RU All rights reserved

Проект реализуется при технической и финансовой поддержке креативного агентства LimoLimo.ru.

Использование материалов без письменного согласия авторов сайта – запрещено!

Этот салатик пяти вкусов готовится за десять минут. Сладость ему придадут апельсин и зерна граната (у меня сладкие), кислинку придаст лимон, острота и пикантность салата появится за счёт сельдерея и апельсиновой цедры, соль поступит в салат в виде обычной поваренной соли, а нейтральность капусты объединит все его составляющие. Что даёт мясо? Мясо даст сытость. Поэтому этот вариант салата можно кушать даже без хлеба. Если в него не добавлять отварную свинину, то он подойдёт для питания во время поста.
Вот продукты, которые понадобятся.

Шаг 1. Режем капусту.

Шаг 2. Режем сельдерей.

Шаг 3. Измельчаем апельсин, можно без цедры.

Шаг 4. Нарубим мясо.

Шаг 5. Смешиваем все ингредиенты, приправляем солью, поливаем лимонным соком и оливковым маслом.

Шаг 6. Перемешиваем и посыпаем зёрнами граната.

Салат «Брызги шампанского»

100 г филе курицы, 50 г консервированной кукурузы, 3–4 клубня картофеля, 2 соленых или свежих огурца, 50 г мороженой цветной капусты, 50 г зелени кудрявой петрушки, майонез по вкусу.

Картофель отварить, очистить и нарезать его мелкими кубиками. Огурцы вымыть и измельчить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать. Подготовленные продукты перемешать с кукурузой и нарезанным филе курицы, заправить майонезом.

Выложить салат горкой и украсить зеленью.

Похожие главы из других книг

Салат

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

ГЛАВА 3. КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ ШАМПАНСКОГО

ГЛАВА 3. КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ ШАМПАНСКОГО КОКТЕЙЛЬ «НА РАССВЕТЕ» Требуется: 0,5 стакана сока крыжовника, 4 ст. л. натурального меда, 4 яичных желтка, 1 ст. л. коньяка или рома, 150 г охлажденного шампанского.Способ приготовления. Тщательно вымойте крыжовник, выложите его в

Читайте также:  Прически на волосы каре видео

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

БОКАЛ ШАМПАНСКОГО CHAMPAGNE FOR ONE (1958)

БОКАЛ ШАМПАНСКОГО CHAMPAGNE FOR ONE (1958) Известная миллионерша Луиза Робильотти в память о своем покойном муже устраивает ежегодный званый ужин. На одну из таких торжественных трапез, о которых знала чуть ли не половина Америки, приглашен и Арчи Гудвин. Однако ужин закончился

Салат

Салат 2 л томатного сока закипятить, добавить 1 ст. растительного масла и 200 г сахара, по 1 кг тертой моркови, нарезанного кольцами лука и болгарского перца, 200 г риса, горький перец и соль по вкусу. Варить до готовности риса, затем разложить по горячим банкам и

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты:200–300 г жареного филе курицы, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 мл сливок, 25 г тертого хрена, соль по вкусу.Способ приготовления:Мясо курицы нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной

Салат «Брызги шампанского»

Салат «Брызги шампанского» Ингредиенты:100 г филе курицы, 50 г консервированной кукурузы, 3–4 клубня картофеля, 2 соленых или свежих огурца, 50 г мороженой цветной капусты, 50 г зелени кудрявой петрушки, майонез по вкусу.Способ приготовления:Картофель отварить, очистить и

Читайте также:  Самый большой папоротник в мире

Салат «Шик»

Салат «Шик» Ингредиенты:300 г осетрины, 400 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г яблок, 100 г помидоров, 50 г зеленого салата, 250 г майонеза, 1 вареное яйцо, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Подготовленную осетрину отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками.

Крем из шампанского

Крем из шампанского 200 г сахару, 2 см ванили и 5 желтков мешать добела; развести стакана шампанского, подогреть, но не кипятить, влить 3/4 стакана шато-лафита, стакан желатина и белок, смешать и взбить венчиком; когда поднимется, сложить в форму и застудить.

Салат из яиц

Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Ананасы с креветками, маринованными грибами, мандаринами, коньяком и амаретто «Без шампанского»

Ананасы с креветками, маринованными грибами, мандаринами, коньяком и амаретто «Без шампанского» Ингредиенты2 ананаса, 400 г креветок (очищенных, вареных), 100 г грибов (любых, маринованных), 2 мандарина, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка ликера амаретто, 1 чайная ложка

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Клубника в желе из шампанского

Клубника в желе из шампанского 60 г свежей клубники, 35 г шампанского, 35 мл воды, 20 г сметаны, 10 г сахара, 3 г желатина.Желатин замочить. Клубнику отделить от плодоножек, промыть, обсушить и разрезать на половинки. Шампанское нагреть, добавить сахар, желатин и воду, размешать

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector