No Image

С кем останется назира из клона

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Осталась ли Назира вместе с Миру или то, что нам показали в последних сериях "Клона" – просто её мечты?

Лара Назира была одним из самых ярких персонажей бразильской теленовеллы «Клон». У женщины, как она считает, была нелегкая судьба. Она была старшей сестрой и воспитание братьев, после смерти родителей, легло на ее плечи.

Лара Назира отдала свои лучшие годы, молодость, чтобы сделать из Саида и Мухаммеда достойных мужчин. Однако братья ответили ей неблагодарностью. Они заботились только о себе, а о личной жизни сестры забыли. Поэтому Назира решила взять судьбу в свои руки и найти «принца на белом коне». В буквальном смысле ей это удалось.

За красавчиком Миру бегало много женщин, но выбрал он восточную красавицу Назиру. Мужчина приехал за ней в красивом одеянии, на белом коне, и влюбленные улетели далеко-далеко навстречу своему счастью.

Многие фанаты сериала "Клон" полагают, что эта сцена была придумана Назирой. Ведь женщина была большой любительницей красивых сказок. Она часто мечтала, как Миру спасает ее от братьев и их коварных жён. Вот и в этой сцене была показана очередная фантазия Лары Назиры. Ведь не могли же они с Миру улететь на Пегасе. Всё-таки сериал «Клон» показывает реальные события, а не сказочные.

Возможно, Назире удалось устроить свою судьбу. Саид и Мухаммед, наконец, нашли ей мужа. Этот мужчина, в отличие от Миру, был мусульманином из достойной семьи. Назире бы никогда не позволили выйти замуж, а тем более сбежать с бразильцем, которому чужды мусульманские традиции и образ жизни.

Тем не менее поклонницы сериала, которые переживали за судьбу Назиры, верят, что ей удалось сбежать с Миру. Как в сказке, её принц пришел за ней и забрал с собой. Конечно, никакого летающего коня не было. Просто создатели сериала захотели сказочно закончить историю Лары Назиры. На самом деле, Миру действительно пришел за ней. Он был весь в белом, на красивом коне. Мужчина хотел поразить Назиру, и в Марокко он появился не случайно. Миру пригласили в эту страну тренировать богатого клиента. Он узнал, что Назира сейчас тоже находится в Марокко. Семья Лары ни за что бы не отдала её замуж за Миру, поэтому мужчина решил украсть свою любимую.

Читайте также:  Розетки в поезде ласточка

Лара Назира, несмотря на свой скверный характер, заслужила счастье. Ей тяжело было наблюдать, как счастливы Мохаммед и Латифа. У них растут прекрасные дети. Саид тоже по-своему счастлив. Даже дядя Али и Зорайде поженились. Только Назира была одна. Однако ее сказка воплотилась в реальность. Принц Миру приехал за ней. Они уехали далеко, чтобы ни братья, ни дядя Али не нашли их. Миру продолжил тренировать арабских шейхов или бизнесменов, поэтому Назира никогда ни в чем не нуждалась.

Сериал Клон полюбился зрителям более чем 90 стран. В России по вечерам у экранов телевизоров собирались целые семьи, которые с упоением следили за историей любви марокканки Жади и бразильца Лукаса. Многие пересматривали сериал несколько раз, но судьба некоторых героев так и осталась им неясной. Предлагаю вспомнить, чем закончилась легендарная история.

Жади и Лукас

Лукас, полный решимости вернуть свою любовь, прилетел в Марокко, но ему не удалось найти любимую. А Жади, наоборот, собиралась покинуть страну. Несчастные влюблённые перед отъездом пришли в развалины, где они в молодости признавались друг другу в любви. Лукас закричал имя Жади, а она, не веря в услышанное, вышла ему навстречу. Так спустя 20 лет судьба свела их вновь, но теперь уже навсегда.

Главные герои Жади и Лукас преодолели все препятствия, стоящие на пути к их счастью

Саид очень любил свою дочь Хадижу, поэтому не запретил ей видеться с матерью. С уходом Жади жизнь Саида спокойнее не стала. Он взял себе вторую жену, которая не нашла общий язык с Ранией, первой супругой. Поэтому дом Саида, как и раньше, был полон скандалов.

После ухода Жади Саид взял себе ещё одну жену

Мел прошла лечение от наркозависимости и попросила прощение у семьи за все созданные ею неприятности. Совместно с Нанду девушка открыла клинику для наркозависимых людей, которую они назвали в честь своей подруги Режининьи. Мел, полная решимости вернуться к нормальной жизни, получила поддержку у своей семьи и мужа Шанди. У пары родился сын.

Мел и её друг Нанду открыли клинику для наркозависимых людей

Маиза

После всех испытаний Маиза тоже нашла своё счастье. Она пришла с Мел на собрание бывших наркоманов и познакомилась с мужчиной, чей сын тоже был наркозависимым. С ним Маиза и начала строить отношения. Женщина во всём поддержала свою дочь и принимала участие в её лечении.

Читайте также:  Роликовый резак для листовой жести

После всех испытаний Маиза нашла своё счастье, пусть не с Лукасом и не с Саидом

Мохамед и Латифа

Мохамед и Латифа к концу сериала остались все такой же счастливой семьёй. Глава семейства смирился с тем, что его дочь Самира полюбила бразильца. Единственное условие, которое поставил Мохамед — Зе Роберту должен принять ислам.

В конце сериала Мохаммед полностью смирился с выбором Самиры

Леонидас и Иветти

Несмотря ни на что Иветти и Леонидас остались вместе. Иветти родила близнецов, и в доме Леонидаса всё началось сначала. По решению суда Леонидас был признан отцом Лео, а Деуза — матерью.

У Леонидаса и Иветти родились близнецы

Лео так и не обрёл спокойной счастливой жизни. В конце сериала Альбиери сказал ему остаться в Фесе и бороться за Жади, но Лео не смог расстаться со своим крёстным. Он скрылся в пустыне вместе с Альбиери, против которого Эдна дала разоблачительное интервью.

Лео так и не смог найти своё место среди людей

Дядя Али и Зорайде

Дядя Али и Зорайде поженились. Зорайде начала командовать всеми жёнами дяди Али и не допускать скандалов в доме. По просьбе Зорайде дядя Али простил Жади.

Дядя Али и Зорайде поженились и жили счастливо

Назира

Мечта Назиры сбылась, и она обрела счастье с Миру. Он забрал её на белом коне, и с тех пор у них началась сказочная жизнь вместе.

Мечта Назиры сбылась, и она обрела счастье с Миру

Герои знаменитого сериала «Клон» преодолели много препятствий на своём пути. Зрители переживали за влюблённых Лукаса и Жади, наркозависимую Мел, одинокого Лео и других любимых персонажей. В конце концов каждый из них нашёл своё счастье, ведь как сказал дядя Али: «для того и создал Аллах человека, чтобы он был счастлив».

Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных. В голове многих он затмил все виденное ранее, а увиденное позже просто не отложилось там. Потому что какой восточный колорит! Какие сложные моральные проблемы! Посмотрим, как же сложились дела у актеров, которые сыграли самых ярких героев.

Читайте также:  Продам сигнализацию с автозапуском

Сложно представить, о чем еще мог мечтать сын управляющего Банка Бразилии. Но Мурилу хотел славы и добился своего. Бенисиу даже приглашали в Голливуд, где он снялся с Пенелопой Крус. Однако мировую славу ему, конечно, принесла главная роль в сериале «Клон».

На съемочной площадке у Мурилу завязался роман с Джованной Антонелли, который перерос в его второй брак, завершившийся в 2006 году.

Сейчас Мурилу живет с актрисой Деборой Фалабеллой, которая, кстати, в «Клоне» играла его дочь-наркоманку Мел. Он до сих пор сохраняет звание самого востребованного и высокооплачиваемого актера Бразилии.

Сейчас актрисе 40 лет, у нее богатая личная жизнь, трое детей, в том числе один от Мурилу Бенисиу! Джованна продолжает активно сниматься в телесериалах, а иногда снимается и в полнометражных картинах.

До успеха, который принес сериал «Клон», Летисия Сабатела была замужем за актером Анжело Антонио. Но в 2003 году, вскоре после выхода сериала, пара распалась.Летисия пробовала реализовать себя не только как актриса, но и как певица(джазовая музыка).Сейчас она все реже появляется на экранах. Последняя ее работа в телесериале «Дороги Индии» датируется 2009 годом.Сейчас актриса встречается с актером Фернандо Алвесом и одна воспитывает свою дочь Клару

Стефани Бриту, когда-то выступившая в роли дочери-подростка Мохамеда и Латифы, не так уж и изменилась. Девушка успешно продолжила актерскую карьеру и стала одной из самых востребованных артисток Бразилии.

Веры Фишер на конкурсе Мисс Бразилия 1969 года

Даниела Эскобар(48 лет)

Адриана Лесса(46 лет)

Стенио Гарсия(83 года)

Актер был трижды женат, у него двое детей.

Кстати, последней его женой стала Марилени Саади, которая младше Стенио на 36 лет. Впервые Марилени увидела своего избранника на экране в образе дяди Али, когда ей было всего семь лет.

Жандира Мартини(71 год)

Антонио Каллони(54 года)

Дела Каллони идут прекрасно не только в карьере, дома Антонио всегда ждет любимая жена Илсе и сын Педро. Антонио и Илсе уже более 10 лет счастливы в браке.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector