No Image

Самая вкусная булка в макдональдсе

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Все мы когда-то пробовали или хотя бы слышали о вредном и дорогом фастфуде. Тем более о Макдоналдс. Насчёт вреда дело субъективное, а что дорого. В итоге я решил составить небольшую таблицу, по соотношению килокалории/цена, чтобы узнать как ДЕШЕВЛЕ всего подпитать свой организм.

Все цены актуальны на 21.03.2019, взяты с официального сайта McDonald’s в г.Самара.

Надеюсь, будет полезно. Составил я, значит и тег "Моё". Баянометр предлагал сборку кубика-рубика О_о

P.S. Пост для минусов внутри.

Найдены возможные дубликаты

я консервативен, если уж меня иногда тянет поесть что-то из макдака, я предпочитаю классический "Лё Биг Мак"

блин. я в маке лет сто не была. аж захотелось. пойду, пожарю котлет и успокоюсь

Согласен что по нажористость/цена чизбургер и чыкенбургер лидеры. Но. Чыкенбургер имеет минусы. Майонеза там много. И салат часто выпадает. Чизбургер имхо сбалансированнее. Обычно брал всегда два чиза и два чыкен. Но теперь беру наггетс бокс за 85 вместо чикенбургеров. Там 5 наггетсов и маленькая картошка.

А я по вкусу беру и тут ни то ни другое ни третье не играют. Что-то не то со мной, да?

Просто ты не нищеброд. А по вкусу гурмэ конечно.

Я просто не ем в маке). Ну раз или 2 в год накоплю денюшку и иду есть бургеры.

Года три назад были у них по весне очень вкусные бургеры с котлетой из свинины. Но продержались месяца 2 и потом больше их в меню не было. А жаль.

Возможно вы говорите про макмаффины из меню завтраков, там как раз котлеты из свинины. Мой фаворит среди бургеров — двойной макмаффин с яйцом и свиной котлетой.

Блин, я и так жрать хочу, так еще и в Пикабу бигмаки постить стали!

Ну честно говоря, рублей за 200-300 можно и вкуснее бургеры найти. Ну или в кафешке поесть рублей на 600.

Пост для минусов.

Специально не выбирал различные пирожные и сласти, т.к. я не считаю их едой, которой можно наесться.

ну для минусов пост, так для минусов, как скажешь. впрочем это было понятно и без твоей подсказки.

лучше шавуху захавать, чем это говно))) и вкуснее и дешевле. Да и по полезности фору даст))))

Шавуха — шавухе рознь, от иной можно всраться не отходя от кассы.

В макдаке хотя бы контролируют ингредиенты и процесс приготовления.

вот сколько её ни ел, в разных городах, в разных местах, ни разу ничего не было из описанного тобой. что со мной не так?)

Я крайне редко шавуху беру в незнакомом месте. Однажды решил вточить с утра, палатка едва открылась и мясной "рулон" только зарядили на гриль. Так вот, его зарядили не снимая плёнку. Я немного прихуел, глядя как подплавляется и шкварчит полиэтилен на мясе. На вопрос, что неплохо было бы снять пленку до начала приготовления, получил ответ: "сичас корочка станет, удобна снимать будет".

Читайте также:  Проверка кварца на материнской плате

Блядь! Там обычная пищевая пленка, не слюда для запекания! Ушел в стардогс, хотя не очень их люблю.

Что тут говняного? Можно по пунктам?

"Надеюсь, будет полезно".

Макдак и полезно- несовместимые понятия. Надо было написать: "Надеюсь, будет вредно".

салат или булка, что из этого опаснее?
чем котлета в чизбургере вреднее котлет, которая тебе маманя готовит?

Морган ест в McDonald’s каждый день. На протяжении месяца он должен съедать каждое блюдо из меню ресторана хотя бы один раз. Все это время Морган не занимается спортом. И к чему это всё приведет — неизвестно.

Серьезно? Вот серьезно?

Какая, блять, неожиданность!
Оказывается если есть по дохуя тысяч килокалл, то ты потолстеешь!
А есть много вредно!

С тем же успехом можно снять фильм про "бабушки-убийцы", где чел будет есть по 40 пирогов в день, а через месяц скажет что он ожирел и это вредно! 🙂

Если человек заходит в мак перекусить на 300-500 килокалл — это смертельно?

Естественно если ты долбаеб и обжираешься в маке по полной — хана твоему здоровью. ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ЕСЛИ ЖРЕШЬ ДОМАШНЮЮ ПИЩУ КИЛОГРАММАМИ по нескольку раз в день.

*Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Читайте также:  Прайс лист на теплые полы

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО "ИнфоБип" зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

В попытке оставаться на вершине популярности McDonalds периодически добавляет в меню новые блюда. Некоторые из них приобрели огромный успех, другие же были обречены на провал даже раньше, чем вышли в продажу. Сегодня мы расскажем о самых неудачных продуктах этой всемирно известной корпорации.

1. Крокеты McGratin

Этот специальный гамбургер был предназначен для японского рынка. Почему же эта идея настолько безнадежна? Во-первых, безусловно, по вкусовым качествам, потому что в его состав входят жареные макароны, креветки и пюре. Во-вторых, сервировка. Он подается на тарелке из капустного листа.

В-третьих, несоответствие стереотипу. Никто не ожидал увидеть такое блюдо в «Макдоналдс». Удивительно, что вопреки всем своим недостаткам крокеты McGratin до сих пор включают в качестве специального сезонного предложения в Японии.

2. Hulaburger

Этот гамбургер был создан в 1963 году человеком по-имени Рэй Крок (который купил небольшое количество компании McDonalds и превратил его в мега-франшизы, которые мы знаем сегодня). Идея этого блюда была направлена на католиков, которым было запрещено есть мясо по пятницам. По сути, это бутерброд с сыром и ломтиком ананаса вместо мяса. Но это сочетание вкуса никто не оценил, и задумка Hulaburger провалилась.

3. McDLT

Основной причиной неудачи этого продукта стала его сложность. Дело в том, что для McDLT была разработана новая форма упаковки. Мясо и нижнюю половину булочки укладывали в один пакет, а верхнюю ее часть, помидор, американский сыр, маринады, соусы – в другой. Затем обе упаковки укладывают в специально сконструированный двусторонний контейнер.

Читайте также:  Раскладной механизм для стола

Ожидается, что потребитель сам завершит приготовление сэндвича, объединив части воедино непосредственно перед едой. Первая проблема состояла в том, что упаковка была очень громоздкой, а вот вторая именно в том, что покупатели не хотят прикладывать усилия к готовке фаст-фуда.

4. Arch Делюкс

McDonald позиционирует серию Arch как «Не детские гамбургеры». Дети выросли, вкус изменился. Был даже специально разработан рекламный ролик, где показывается, как Рональд занимается «взрослыми» делами: игрой в гольф и плаванием в бассейне. На эту кампанию было потрачено более 100 млн. долларов. Один аналитик из Wall Street сказал: «Они сделали ударную и одну из самых дорогих кампаний в истории, тем не менее, продажи за квартал заметно снизились».

5. МакЛобстер

Как вы думаете, что же стало причиной провала? Разумеется, цена! Кто же захочет потратить $ 5,99 на бутерброд в фаст-фуде? Но на самом деле этот продукт по-прежнему доступен в некоторых канадских районах, а иногда и в штате Мэн. Честно говоря, если вы захотите омаров, вы не пойдете в Макдоналдс, чтобы отведать их, вероятнее всего, вы выберете ресторан.

6. МакДог

В 1977 году генеральный директор Рэй Крок запретил кампании продажу хот-догов независимо от потенциального спроса, так как посчитал их не гигиеничными. Однако в конце девяностых они стали реализовываться на Среднем Западе и в Великобритании. В Токио этот фаст-фуд стал доступен с 2001года и назывался «McHot», что в переводе значит «собака». Но данное блюдо не оценили потребители.

7. МакПицца

В середине девяностых McDonalds решил добавить в меню ароматную пиццу. Но большинство людей, которые на самом деле ее предпочитали, все равно, возможно по привычке, шли в пиццерии, которых достаточно много в Америке. Компания потратила огромный бюджет на покупку дорогих новых печей и рекламную деятельность. Тем не менее, маркетинговых ходов было недостаточно, чтобы изменить привычки рядовых американцев. И от данной идеи постепенно отказались.

8. МакПаста

Это еще один неудачный эксперимент. После тестирования пасты выяснилось, что она просто не заинтересовала посетителей «Макдоналдс». И постепенно это блюдо было удалено из меню.

9. МакАфрика

Даже не знаю, как можно было придумать такое название. Именно в то время СМИ активно рассказывало о проблемах голода в этой стране. В общем, эта одна из самых неудачных маркетинговых стратегий «Макдоналдса». Единственно удачно она прошла в Норвегии, где покупая говядину с овощами в лаваше, (а именно так выглядит этот продукт), вы автоматически жертвовали часть денег на помощь голодающим детям.

10. Маклин Делюкс

Проблема это гамбургера в том, что он создан специально для женщин, как, например, диетическая кола. «Макдоналдс» предлагает обезжиренный продукт, рекламируя при этом его прекрасные вкусовые качества. На самом же деле жир был удален и заменен водой, а вместо мяса использовались сухие морские водоросли. Гамбургер был просто ужасным, и не удивительно, что идея стала провальной.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector