No Image

Салат с грушей и крабовыми палочками

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Вариаций крабового салата много. Я до недавнего времени делала вот так. А на Новый год попробовала с грушей. Сладкий вкус груши оттеняет другие ингредиенты, салат получился вкусный, лёгкий. И я решила поделиться с вами рецептом.

И так, нам понадобится: крабовые палочки (размороженные), яйца куриные (предварительно сваренные), груша (её мы очищаем от кожуры и семян), сыр (чтобы не добавлять в салат соли, я взяла Голландский сорт сыра, он немного солоноватый), нежирный майонез.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Грушу нарезаем мелкими кубиками.

Крабовые палочки мелко нарезаем.

И также поступаем с варёными яйцами.

Подготовленные продукты выкладываем в одну чашку.

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Раскладываем порционно. Подаём, украсив зеленью укропа и консервированной кукурузой.

Вот ещё несколько рецептов салатов с фруктами вам на заметку: Салат морковный — с яблоком;
Салат "Гаити" — с курицей и ананасами.

Рецепт: Салат сырно-крабовый – с грушей

Ингредиенты:
крабовые палочки – 100 гр ;
сыр голландский – 100 гр ;
груши – 1 шт. ;
яйца куриные – 2 шт. ;
майонез – 2 ст.л. ;
укроп – для украшения ;
кукуруза консервированная – для украшения

Вариаций крабового салата много. Я до недавнего времени делала вот так. А на Новый год попробовала с грушей. Сладкий вкус груши оттеняет другие ингредиенты, салат получился вкусный, лёгкий. И я решила поделиться с вами рецептом.

Итак, нам понадобится: крабовые палочки (размороженные), яйца куриные (предварительно сваренные), груша (её мы очищаем от кожуры и семян), сыр (чтобы не добавлять в салат соли, я взяла Голландский сорт сыра, он немного солоноватый), нежирный майонез.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Грушу нарезаем мелкими кубиками.

Крабовые палочки мелко нарезаем.

И также поступаем с варёными яйцами.

Подготовленные продукты выкладываем в одну чашку.

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Раскладываем порционно. Подаём, украсив зеленью укропа и консервированной кукурузой.

Читайте также:  Рассчитать количество бетона на пол в гараже

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо “Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками”. Попробуйте обязательно

  1. Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно.
  2. Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки.
  3. Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать.
  4. Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат.
  5. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол.

1 шт. Авокадо 1 шт. Груши 6 шт. Крабовые палочки 1 шт. Огурцы 100 г. Сыр с плесенью 25 г. Укроп 2 зуб. Чеснок 25 г. Лимонный сок 2 ст.л. Оливковое масло по вкусу Соль по вкусу Молотый черный перец

Крабовый салат с грушей и орехами

Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо краба 1 1/2 Чашки
  • жареный фундук 1/4 Чашки
  • сельдерей 1/2 Чашки
  • сладкая груша 2 Штуки
  • красный лук 1/4 Чашки
  • петрушка 2 Ст. ложки
  • лимонный сок 2 Ст. ложки
  • оливковое масло 1 Ст. ложка
  • молотый перец 1 По вкусу
  • соль 1 По вкусу
  • листья салата 4 Штуки

Описание приготовления:

Подготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.

Cалат с крабовыми палочками, сыром и яйцом, грушей и виноградом

Очень вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом — как летний вариант Буржуйского салата — я приготовила с грушей и виноградом. Летом так много фруктов, и сейчас так много рецептов, в которых удачно сочетаются сочные фрукты с сытными белковыми салатами. Присутствие фруктов освежает, салат становится более легким, менее калорийным. Сыр, груша и виноград великолепно сочетаются в салате.

Читайте также:  Ремонт энкодера своими руками

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, сыром и яйцом, грушей и виноградом

Яйца отвариваем вкрутку, охлаждаем, чистим, потом натираем на крупной терке.

Сыр, берем типа российского, тоже натрем на крупной терке.

Крабовые палочки разморозим и нарежем небольшими кубиками. Вы можете использовать вместо крабовых палочек реальное мясо краба или креветок.

Грушу, твердую и спелую, очистим от кожицы и семян, нарежем небольшими кусочками.

Все смешаем в миске или кастрюльке, добавим нарезанный зеленый лук и майонез, хорошо перемешаем. Солить салат не нужно, соленого сыра вполне достаточно.

Выкладываем в салатник, слегка приминаем и украсим половинками виноградинок без косточек.

Сладость груши и винограда придает особый легкий колорит салату, создает ощущение праздника.

Лёгкий салат со сладкой грушей и жареным фундуком.

Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами»:

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Груша (сладкие крупные) — 2 шт
  • Сельдерей черешковый (черешка) — 4 шт
  • Фундук — 1/4 стак.
  • Лук красный — 1 шт
  • Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
  • Лимон (сок) — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 75 г
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (молотая, по вкусу)
  • Листья салата / Салат (листья для подачи)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами»:

Нарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник.

Нарезать грушу и тоже добавить в салатник.

Лук нарезать четвертькольцами. В салатник.

Мелко порубить петрушку.

Нарезать кубиками крабовые палочки. Добавить в салатник вместе с петрушкой.

Фундук поджарить на сухой сковороде 10 мин. Дать остыть. Растереть между салфетками для избавления от шелухи.

Сложить орехи в пакет и прокатать скалкой. Измельченные орехи добавить в салатник.

Приготовить заправку: сок 1/2 лимона, масло, молотый перец и соль взбить до однородности.

Читайте также:  Реверсивная отвертка kraftool cr v 26142 h32

Заправить салат. Аккуратно перемешать.

Салат подавать на зеленых листьях салата.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Панцанелла" с печёным перцем

  • 62
  • 219
  • 10072

Овощной салат "Магги и Ко"

  • 17
  • 53
  • 818

Салат из свеклы с ананасом

  • 88
  • 259
  • 6802

Салат с тыквой "Бабье лето"

  • 30
  • 53
  • 7379

Салат с фунчозой

  • 11
  • 116
  • 3234

Салат "Бистро"

  • 49
  • 10
  • 3615

Салат "Министерский" с брусникой

  • 103
  • 51
  • 16267

Салат "Весенний микс"

  • 58
  • 216
  • 2252

Салат "Пруд"

  • 74
  • 28
  • 14179

Попробуйте приготовить вместе

Салат из печени трески с оливками

  • 90
  • 431
  • 49600

Сливочно-сырная запеканка с грибами и картофелем

  • 81
  • 2152
  • 268143

Байкбургеры

  • 60
  • 253
  • 15826

Комментарии и отзывы

12 февраля 2016 года Каникула #

12 ноября 2013 года barska #

13 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года avani #

13 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года Seagull_L #

12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года Людмила НК #

12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года skyfuntik #

12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector