Как приготовить блюдо « Салат нежный с шампиньонами »
- Лук мелко нарезать.
- Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
- Твёрдый сыр натереть на самой мелкой терке.
- Грибы и лук обжарить до готовности на растительном масле. В самом конце жарки грибы и лук посолить и поперчить.
- Куриные яйца отварить вкрутую и отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке, желтки размять вилкой.
- Куриное филе отварить до готовности и нарезать маленькими кубиками или порвать на волокна.
- Все подготовленные компоненты выкладываем в глубокую миску в такой последовательности: куриное филе, лук с грибами, белки, сыр, желтки. Каждый слой, кроме верха, смазывать майонезом.
Этот салат может стать прекрасным участником застолья. Зная несколько простых секретов, салат можно сделать очень нежным и вкусным. К примеру: яйца и твёрдый сыр нужно натирать именно на самой мелкой терке, чтобы не было больших грубых кусков, а при отваривании мяса в воду можно добавить капельку яблочного уксуса и ваше мясо будет невероятно мягким и сочным.
- Филе куриное – 400 гр.
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Сыр твёрдых сортов – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 400 гр.
- Майонез – 150 гр.
- Растительное масло – 1 ч.л.
- Соль – 0.3 ч.л
- Перец черный молотый – 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат нежный с шампиньонами» (на 100 грамм ):
Как приготовить блюдо « Салат нежный с шампиньонами »
- Лук мелко нарезать.
- Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
- Твёрдый сыр натереть на самой мелкой терке.
- Грибы и лук обжарить до готовности на растительном масле. В самом конце жарки грибы и лук посолить и поперчить.
- Куриные яйца отварить вкрутую и отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке, желтки размять вилкой.
- Куриное филе отварить до готовности и нарезать маленькими кубиками или порвать на волокна.
- Все подготовленные компоненты выкладываем в глубокую миску в такой последовательности: куриное филе, лук с грибами, белки, сыр, желтки. Каждый слой, кроме верха, смазывать майонезом.
Этот салат может стать прекрасным участником застолья. Зная несколько простых секретов, салат можно сделать очень нежным и вкусным. К примеру: яйца и твёрдый сыр нужно натирать именно на самой мелкой терке, чтобы не было больших грубых кусков, а при отваривании мяса в воду можно добавить капельку яблочного уксуса и ваше мясо будет невероятно мягким и сочным.
- Филе куриное – 400 гр.
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Сыр твёрдых сортов – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 400 гр.
- Майонез – 150 гр.
- Растительное масло – 1 ч.л.
- Соль – 0.3 ч.л
- Перец черный молотый – 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат нежный с шампиньонами» (на 100 грамм ):
–Рубрики
- 💖ЧТОБЫ ПОМНИЛИ💖 (24)
- ⚜️АЗЫ ВЯЗАНИЯ⚜& (4706)
- ✿ТАПОЧКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (884)
- ✿ НОСКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (79)
- ✿ ОДЕЖДА ВЯЗАНАЯ✿ (153)
- ✿ СУМКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (18)
- ✿ УКРАШЕНИЯ ВЯЗАНЫЕ✿ (47)
- ✿ ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ✿ (322)
- ✿ВАРЕЖКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (35)
- ✿ЖУРНАЛ VERENA ✿ (25)
- ✿ЖУРНАЛ МОД ✿ (33)
- ✿ЖУРНАЛ "ВАЛЯ- ВАЛЕНТИНАϬ (43)
- ✿ЖУРНАЛ "ВЯЖЕМ крючком"&# (59)
- ✿ЖУРНАЛ*САБРИНА ✿ (61)
- ✿ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ✿ (12)
- ✿КНИГИ,ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ✿ (430)
- ✿КРАСИВЫЕ УЗОРЫ✿ (82)
- ✿МИТЕНКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (23)
- ✿МОТИВЫ КРЮЧКОМ✿ (12)
- ✿ОБВЯЗКА ИЗДЕЛИЙ✿ (21)
- ✿ПИНЕТКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (44)
- ✿ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПО ВЯЗАНИЮ✿ (8)
- ✿РУКОДЕЛИЕ ДЛЯ ДОМА✿ (386)
- ✿САЛФЕТКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (449)
- ✿СВОИМИ РУКАМИ✿ (46)
- ✿СКАТЕРТИ ВЯЗАНЫЕ✿ (12)
- ✿СНУД ВЯЗАНЫЙ✿ (36)
- ✿ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ✿ (116)
- ✿ШАЛИ,БАКТУСЫ ВЯЗАНЫЕ✿ (433)
- ✿ШАПОЧКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (416)
- ✿ШАРФЫ.ШАПОЧКИ.МИТЕНКИ✿ Н (372)
- ***ЖУРНАЛ "ДУПЛЕТ*** (46)
- 🌸ВЯЗАНЫЕ ЦВЕТЫ🌸 (227)
- ✿БУКЕТ ВЯЗАНЫЙ✿ (3)
- ✿ВАСИЛЬКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (1)
- ✿ВЕНЕРИН БАШМАЧОК✿ (1)
- ✿ВЯЗАНЫЕ ЛИСТИКИ✿ (14)
- ✿ГВОЗДИКА ВЯЗАНАЯ✿ (10)
- ✿ГЕРБЕРА ВЯЗАНАЯ✿ (1)
- ✿ГИАЦИНТ ВЯЗАНЫЙ✿ (2)
- ✿ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО✿ (4)
- ✿КАЛЛЫ ВЯЗАНЫЕ✿ (18)
- ✿КОЛОКОЛЬЧИКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (2)
- ✿КУВШИНКА ВЯЗАНАЯ✿ (1)
- ✿ЛАВАНДА ВЯЗАНАЯ✿ (1)
- ✿ЛАНДЫШИ ВЯЗАНЫЕ✿ (6)
- ✿ЛИЛИИ ВЯЗАНЫЕ✿ (9)
- ✿ЛОТОС ВЯЗАНЫЙ✿ (4)
- ✿МАКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (20)
- ✿МАЛЬВА ВЯЗАНАЯ✿ (1)
- ✿МАРГАРИТКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (1)
- ✿МИНДАЛЬ ВЯЗАНЫЙ✿ (1)
- ✿НАРЦИССЫ ВЯЗАНЫЕ✿ (13)
- ✿НЕЗАБУДКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (1)
- ✿ОРХИДЕИ ВЯЗАНЫЕ✿ (4)
- ✿ПОДСНЕЖНИКИ ВЯЗАНЫЕ✿ (2)
- ✿РОЗЫ ВЯЗАНЫЕ✿ (49)
- ✿РОМАШКА ВЯЗАНАЯ✿ (13)
- ✿ТЮЛЬПАНЫ ВЯЗАНЫЕ✿ (3)
- ✿ЦИКЛАМЕН ВЯЗАНЫЙ✿ (2)
- ✿ШИПОВНИК ВЯЗАНЫЙ✿ (3)
- ❁АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ❁ (1)
- ❤️ЗДОРОВЬЕ (700)
- ✿ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА✿ (223)
- ✿ДАВЛЕНИЕ.ДОКТОР ШИШОНИН✿ (169)
- ✿ЖЕЛУДОК✿ (9)
- ✿ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ✿ (6)
- ✿ЗРЕНИЕ✿ (13)
- ✿КОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ✿ (6)
- ✿СУСТАВЫ✿ (45)
- ДОКТОР МЯСНИКОВ А. (2)
- 🌸КРАСОТА ВОКРУГ НАС🌸 (1907)
- ✿БЕЛАРУСЬ-мая Радзiма✿ (183)
- ✿ВРЕМЕНА ГОДА✿ (126)
- ✿ГОРНЫЙ АЛТАЙ✿ (295)
- ✿ЖИВОПИСЬ.ИСКУССТВО✿ (203)
- ✿ЗАМКИ.ДВОРЦЫ. МУЗЕИ ✿ (7)
- ✿КИНО.ТЕАТР✿ (33)
- ✿ЛОНДОН✿ (4)
- ✿НОВОСИБИРСК✿ (5)
- ✿ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ В ИСКУССТВЕ✿ (167)
- ✿ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ✿ (43)
- ✿РОССИЯ✿ (17)
- ✿ФОТОИСКУССТВО✿ (56)
- ✿ЭТО ИНТЕРЕСНО✿ (84)
- 🎼МУЗЫКА КЛАССИЧЕСКАЯ🎼 (9)
- 🎼МУЗЫКА🎼 (573)
- ♛ЗНАМЕНИТОСТИ ♛ (14)
- *МОСКВА* (19)
- ✨ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА✨ (7661)
- ✿АVAтарки✿ (65)
- ✿АНИМАЦИЯ✿ (66)
- ✿БРОДИЛОЧКИ✿ (46)
- ✿ГЕНЕРАТОРЫ КАРТИНОК✿ (20)
- ✿ГЕНЕРАТОРЫ✿ (95)
- ✿КЛИПАРТ.КОЛЛАЖ✿ (160)
- ✿КОММЕНТИКИ✿ (54)
- ✿МОИ СХЕМЫ ✿ (25)
- ✿МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА✿ (63)
- ✿НАДПИСИ.КНОПОЧКИ-ПЕРЕХОДЫ✿ (189)
- ✿ПРИВЕТСТВИЕ✿ (56)
- ✿РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ТЕКСТА✿ (157)
- ✿СКРАП – НАБОР✿ (13)
- ✿УРОКИ ОТ Л.ГУРЬЯНОВОЙ✿ (5)
- ✿УРОКИ ОТ ЛЮБАШИ К✿ (63)
- ✿ФЛЕШ ПЛЕЕРЫ✿ (392)
- ✿ФОНЫ✿ (462)
- ✿ФОТОШОП✿ (68)
- ✿ЧАСЫ.КАЛЕНДАРИ✿ (15)
- *СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ* (44)
- =РАМОЧКИ БОРДЮРНЫЕ= (84)
- =РАМОЧКИ ДЛЯ ВИДЕО= (26)
- =РАМОЧКИ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ= (12)
- =РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ= (88)
- =РАМОЧКИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ= (33)
- =РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ= (3)
- =РАМОЧКИ ОТ Arnusha= (119)
- =РАМОЧКИ ОТ Beauti Flash= (22)
- =РАМОЧКИ ОТ Cafe de Paris= (20)
- =РАМОЧКИ от Infinity I = (41)
- =РАМОЧКИ ОТ Iskuschenie= (7)
- =РАМОЧКИ ОТ Lamerna= (8)
- =РАМОЧКИ от R-Oksana = (356)
- =РАМОЧКИ ОТ Schamadы= (22)
- =РАМОЧКИ ОТ Selesta L= (254)
- =РАМОЧКИ ОТ Vi-Natalka= (175)
- =РАМОЧКИ ОТ ВАЛЮШИ ПП= (40)
- =РАМОЧКИ ОТ Галерея Дефне= (16)
- =РАМОЧКИ ОТ ИННУШКИ= (14)
- =РАМОЧКИ ОТ ЛИДАНЫ= (107)
- =РАМОЧКИ от Лунный Свет-Захаринка= (52)
- =РАМОЧКИ ОТ ЛЮБЫ-ЛЮБУШКИ= (79)
- =РАМОЧКИ ОТCrystal Si-Woman by = (6)
- =РАМОЧКИ С ПРОКРУТКОЙ= (33)
- =РАМОЧКИ.ОФОРМЛЕНИЕ= (207)
- =РАМОЧКИ= (1057)
- =СХЕМЫ от Astra4 = (163)
- =СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (1043)
- =СХЕМЫ ОТ SURRIR.= (15)
- =СХЕМЫ ОТ Cafe de Paris= (9)
- =СХЕМЫ ОТ Crystal Si= (25)
- =СХЕМЫ от Infinity I = (99)
- =СХЕМЫ от R-Oksana= (406)
- =СХЕМЫ ОТ valniko77= (291)
- =СХЕМЫ ОТ Кикайон= (48)
- =СХЕМЫ ОТ Мариэлла 32= (293)
- =СХЕМЫ ОТ от Schamadы = (24)
- 🌹ПРАЗДНИКИ🌹 (279)
- ✿8 МАРТА✿ (29)
- ✿ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ✿ (116)
- 📌СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ📌 (787)
- ✿ВИНОГРАД✿ (2)
- ✿ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ✿ (208)
- ✿ГОРОСКОПЫ✿ (75)
- ✿ДВОЕ✿ (99)
- ✿ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ✿ (135)
- ✿ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ.О ЖИЗНИ✿ (15)
- ✿КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ✿ (9)
- ✿МОДА✿ (30)
- ✿МОИ ТВОРЕНИЯ✿ (36)
- ✿ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДОМОСЕДА Ϭ (41)
- ✿САДОВЫЕ ЦВЕТЫ✿ (18)
- 💻ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ💻 (455)
- ✿КОМПЬЮТЕР✿ (153)
- ✿ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА✿ (25)
- ✿УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕРНЕТА&am (76)
- ☕️КУЛИНАРИЯ☕ (2153)
- * ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА* (2)
- *БАКЛАЖАНЫ* (37)
- *БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ* (30)
- *БЛИНЫ* (46)
- *БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ* (24)
- *БЛЮДА В ВЕТЧИННИЦЕ* (5)
- *БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ* (27)
- *БЛЮДА НА НОВЫЙ ГОД* (141)
- *ВАРЕНЬЕ * (22)
- *ВИНО* (7)
- *ВТОРЫЕ БЛЮДА* (122)
- *ВЫПЕЧКА* (117)
- *ГОЛУБЦЫ* (7)
- *ГРИБЫ* (29)
- *ДЕСЕРТЫ* (40)
- *ЗАВТРАКИ* (35)
- *ЗАГОТОВКИ * (252)
- *ЗАКУСКИ* (113)
- *ЗАМОРОЗКИ* (12)
- *ЗАПЕКАНКИ* (12)
- *ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН* (2)
- *КАБАЧКИ* (47)
- *КАНАПЕ* (6)
- *КАПУСТА* (9)
- *КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ* (6)
- *КОТЛЕТЫ* (37)
- *КУЛИНАРНАЯ КНИГА* (117)
- *КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ* (81)
- *КУХНЯ НАИЗНАНКУ* (8)
- *МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ* (8)
- *МАНТЫ.ПЕЛЬМЕНИ* (31)
- *МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ* (17)
- *МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ* (3)
- *НАРЕЗКИ.Оформление* (8)
- *НАЧИНКИ ДЛЯ БЛЮД* (1)
- *ОКРОШКА.ОГУРЦЫ* (21)
- *ПЕРВЫЕ БЛЮДА* (50)
- *ПЕРЕЦ* (14)
- *ПИРОГИ* (89)
- *ПИЦЦА* (6)
- *ПЛОВ* (8)
- *ПОМИДОРЫ* (38)
- *ПОСТНЫЕ БЛЮДА* (18)
- *РЫБА* (79)
- *САЛАТЫ* (211)
- *СОУСЫ,ЗАПРАВКИ* (14)
- *Сталик Ханкишиев.Рецепты* (2)
- *СЫРНИКИ* (12)
- *ТОРТЫ* (42)
- *УКРАШЕНИЕ ИЗ ОВОЩЕЙ* (4)
- *ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА* (1)
- *ШАШЛЫК.СТЕЙКИ* (13)
- *ШУРПА* (2)
- ⚜️ВЫШИВКА⚜ʊ (25)
- ✍ЛИТЕРАТУРА✍ (1249)
- ✿ ПИСАТЕЛИ ✿ (48)
- ✿МУДРЫЕ МЫСЛИ✿ (111)
- ✿ПАМЯТЬ✿ (22)
- ✿СТИХИ ДЛЯ ДУШИ✿ (1052)
- 😎ШКОЛА😎 (76)
- 💫ИДЕИ ДЛЯ ДОМА💫 (187)
- ✿ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ✿ (36)
- ✿САНУЗЕЛ✿ (2)
- ✿ШТОРЫ ДЛЯ ДОМА✿ (15)
- ✔️ШИТЬЕ✔ʊ (17)
- ✿НАВОЛОЧКИ✿ (3)
–Цитатник
Полезные ссылки Интернета Генератор промотки для текста Форматирование текста .
–Приложения
- Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару 🙂 Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Музыкальный плеер
–Новости
–Ссылки
–Музыка
–Всегда под рукой
–Поиск по дневнику
–Друзья
–Постоянные читатели
–Сообщества
–Статистика
Понедельник, 04 Июня 2018 г. 07:36 + в цитатник
Салат "Нежность" с грибами
Хочу поделиться рецептом салатика, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус!
Ингредиенты: Куриное филе — 200 Грамм Шампиньоны маринованные — 200 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки овощей)
Как приготовить "Салат "Нежность" с грибами
шаг 1 Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе и яйца.
шаг 2 Порежьте тонко лук и грибочки. Обжарьте на растительном масле сначала лук, добавьте щепотку соли, перемешайте и бросьте грибочки. Помешивая, обжарьте грибы вместе с луком пару минут.
шаг 3С обираем салат. На дно салатника уложите половину порезанной курочки. Сверху — майонезная сеточка.
шаг 4 Далее — половина грибов с луком.
шаг 5 Затем выкладываем половину тертого сыра, делаем майонезную сеточку.
шаг 6 Теперь — тертые белки яиц и майонезная сеточка.
шаг 7 Снова повторите все слои. На этот раз последним сделайте слой тертых желтков.
Дайте салату минут 15-30 для пропитки — и к столу!