No Image

Салат немецкий с копченой

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Ингредиенты

  • колбаса копченая – 100 гр.
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • морковь – 1 шт.
  • ржаной хлеб – 3-4 ломтика
  • соленый огурец – 2 шт.
  • майонез – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • несколько листьев салата

Пошаговый рецепт приготовления

Ржаной хлеб нарежем брусочками и срежем корки.

Обжарим на сухой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Лист салата нарежем полосками.

Колбасу (по желанию карбонат) нарезаем соломкой.

Соленые огурцы нарезаем соломкой.

Морковь натираем на корейской терке.

Добавляем фасоль, майонез и сметану.

Все перемешиваем, украшаем зеленью и выкладываем сверху гренки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот салат готовится всего за 10-15 минут, но результат гарантированно вас удивит. Попробуйте и ВЫ!

29 октября 2019, 17:46

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!

Салат немецкий – освежающий летний деликатес, сделанный из простых ингредиентов, которые являются основным продуктом на большинстве кухонь. Этот салат прост в изготовлении, бюджетный и идеально подходит для кальяна, семейного ужина или летнего приготовления.

Замените уксус на другой вкус. Предпочтительнее оставлять шкурки на огурцах для текстуры и вкуса, но их также можно очистить до нарезки, если это необходимо. В Германии салат из огурцов часто подается со шницелем.

Вкус салата будет лучше всего при мариновании в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Любой немецкий салат, будь то сала из огурцов ил картофеля зачастую производится со сметаной, уксусом и свежим укропом. Как и большинство немецких салатов, его вкус будет лучше всего после того, как он станет охлажден в холодильнике.

Как приготовить салат немецкий – 15 разновидностей

Салат немецкий – традиционный рецепт

Самый распространенный известный немецкий салат.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Огурец, маринованный – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Укроп
  • Майонез

Приготовление:

Отварить яйцо и картофель и нарезать.

Немецкий салат со спаржей с лососем

Белая спаржа с уксусом украшена лососем и укропом в этом празднике весенних ароматов.

Ингредиенты:

  • Белая спаржа – 200 г
  • 4 ложки уксуса
  • 6 ложек рапсового масла
  • 1 ложка горчицы
  • 1 лук
  • 10 кусков копченого или консервированного лосося
  • Листья салата
  • Свежий укроп

Приготовление:

Вымойте и очистите спаржу, отрежьте концы. Нарежьте ее на копья. Вскипятите воду, добавив соль и сахар, затем добавьте спаржу и варите 10-12 минут. Удалите копья из воды.

Смешайте уксус с солью, перцем и сахаром, затем взбейте в масле и горчице.

Очистить, мелко нарезать и добавить лук.

Разделите лосось на кусочки. Все смешайте, накройте и охладите салат. Организовать начинку на листьях салата и украсить свежим укропом.

Картофельный салат по-немецки

Германия знаменита своими картофельными блюдами, как и этой закуской.

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1 лук
  • 1 банка огурцов
  • 80 г бекона
  • 150 г колбасы
  • Петрушка
  • Масло

Приготовление:

Отварить и нарезать картофель.

Нарезать огурцы, лук и колбасу.

Все смешать и заправить, специями, маслом; украсить петрушкой.

Читайте также:  Рецепт хлеба для хлебопечки moulinex

Баварский салат из редиса

Типичный салат для «Октоберфест» со свежими здоровым редисом, который хорошо сочетается с хрустящим кренделем и ароматным пивом.

Ингредиенты:

  • 2 пучка редиса
  • 1 чашка томатов черри
  • 1 пучок укропа
  • 1/2 лука
  • 12 столовых ложек уксуса
  • Масло
  • 1 ч.л. сахара

Приготовление:

Очистить и ополоснуть редиску; нарезать. Смешайте редис с солью. Вымойте и нарежьте помидоры.

Смешайте нарезанный лук, укроп, уксус, масло, соль, перец и сахар, чтобы сделать соус.

Редис смешайте вместе с помидорами и соусом. Приправить по вкусу. Украсьте укропом.

Подавайте с оригинальным баварским кренделем и пивом Октоберфест.

Немецкий огуречный салат

Разновидность немецких салатов в виде огуречного ассорти в маринаде.

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 2-3 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 200 г сметаны или жирного йогурта
  • 2 ст.л. рубленного укропа

Приготовление:

Нарезать огурец кружочками.

Мешать остальные ингредиенты. Укроп измельчить.

Немецкий салат с сельдереем

Корень сельдерея официально известен как сельдерей. Узкий, коричневый овощ вкусный в сочетание с петрушкой в этом легком салате.

Ингредиенты:

  • 3 корня сельдерея
  • ½ стакана уксуса
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1/4 чашки масла канолы
  • 1 лук

Приготовление:

Прополощите целые корни сельдерея хорошо; поместите в кастрюлю и накройте водой. Доведите воду до кипения; готовить корни сельдерея. Удалите из горячей воды и погрузите в ледяную воду, чтобы быстро охладиться. Очистите и нарежьте.

Смешайте уксус, горчицу, масло, 1/4 стакана воды, лук и соль в средней миске. Насыпьте корень сельдерея и тщательно перемешайте.

Подавать с нарезанным луком.

Немецкий хрустящий картофельный салат

Нет ничего желаннее и ароматнее, чем хруст любимого картофеля в салате.

Ингредиенты:

  • 1,5кг картофеля
  • 3 ложки винного уксуса
  • 1 ложка сухого овощного бульона
  • 6 ложек масла
  • 1 огурец
  • 200 г помидоров Черри

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать и обжарить в масле два раза с добавлением воды и сухого бульона.

Нарезать огурец и помидоры. Заправить уксусом.

Красочный немецкий летний салат

Потрясающий салат, который также очень вкусный! Огурцы и болгарский перец дают хрустящие текстуры, яйца дают салату большое витаминов, грибы добавляют земной аромат, а свежие травы обеспечивают прекрасный вкус и глубину.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 перца
  • 1 огурец
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г помидоров черри
  • 1 головка салата
  • 1 пучок свежего лука
  • 2 веточки укропа
  • 6 ложек винного уксуса
  • 6 ложек масла

Приготовление:

Вскипятите яйца в течение приблизительно 10 минут. Промойте их в холодной воде, очистите и разрежьте пополам.

Вымойте и очистите болгарский перец и огурец. Разрежьте перец в тонкие кольца, огурец – в тонкие ломтики.

Очистите грибы и нарежьте их тонко. Вымойте салат и раздирайте его на кусочками. Аккуратно перемешайте приготовленные ингредиенты в большой миске. Расположите половинки яйца сверху.

Разрежьте лук и укроп на мелкие кусочки. Соедините уксус, масло и травы. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу, и полить на салат.

Немецкий салат с макаронами

Питательный и очень каноничный немецкий салат с макаронными изделиями и вкусным соусом.

Ингредиенты:

  • 200 г макарон в форме бабочек
  • 200 г сыра Гауда
  • 200 г варёной колбасы
  • 2 шт болгарского перца
  • 1 огурец
  • 8 корнишонов
  • 1 банка кукурузы
  • Укроп
  • Зелёный лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л майонеза
  • 2 ст.л сметаны

Приготовление:

Огурец, перец и корнишоны нарезать.

Нарезать укроп и лук.

Все смешать включая майонез и сметану.

Читайте также:  Рисунки на фанере красками

Украсить по вкусу.

Цветной немецкий салат

Этот салат – чистая фиолетовая сила, наполненный ароматом и питательными веществами.

Ингредиенты:

  • 1 германская красная капуста
  • 1 немецкая маринованная свекла
  • 1/4 стакана лука
  • 4 чашки красной капусты
  • 6 свежих или консервированных слив
  • 2 чашки радиккио
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакан уксуса
  • 2 ст.л. сливового варенья
  • 1 ст.л. хрена
  • 2 ложки немецкого белого вина
  • Мята или петрушка

Приготовление:

В большой миске поместите твердый нарезанные ингредиенты.

В маленькой миске смешайте жидкие ингредиенты для соуса. Все смешать и украсить зеленью.

Немецкий салат с огурцом, сладким луком и сливочным хреном

Этот освежающий салат сочетает в себе великолепные вкусы и цвета. Свежий травяной вкус лета и хрен добавляет приятную пряную ноту.

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 1 лук
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 ложки немецкого белого уксуса
  • 1 ложка немецкого сливочного хрена
  • 1-2 ч.л. сахара
  • 2 ложки укропа
  • 1 ложка лука
  • Листья Радиккьо

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты, кроме Радиккьо, в чаше для смешивания. Накройте и охладите.

Подавайте салат внутри листьев Радиккьо.

Макаронный немецкий салат

Немецкий салат «Deutschländer» – это высококачественная колбаса, содержащая более 75% лучших свинины и фактически производится в Германии. Эти колбасы менее соленые, чем обычные хот-доги, и имеют большой вкус со многими блюдами. Создает отличное дополнение к макаронам и другим салатам.

Ингредиенты:

  • 1 баночка маринованной колбасы «Meica Deutschländer»
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 100 г замороженного горошка
  • 100 г сыр Эдам
  • 2 ложки майонеза
  • 100 г сливок или крема
  • 2 ложки томатного соуса
  • 1 ложка лимонного сока
  • 1 ложка паприки
  • 2 ложки Вустерширского соуса
  • 2 ложки петрушки
  • 100 г помидоров черри

Приготовление:

Нарезать колбасы и помидоры. Смешать с кукурузой и отваренным горохом.

Смешать все жидкие и кремовые ингредиенты. Заправить ими салат. Посыпать петрушкой.

Для такого салата можно предварительно обжарить горох, кукурузу и колбасы.

Немецкий полевой салат с копченым угрем

Этот восхитительный салат – слегка адаптированная версия рецепта немецкого шеф-повара Марселя Биро. Он сочетает в себе полевую зелень (оригинальный рецепт призывает к маше) с копченым угрем, соусом, помидорами черри и поджаренным беконом.

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки нарезанного бекона
  • 2 ложки немецкой горчицы
  • 1 ложка сахара
  • 1 стакан белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан масла
  • Зелень или маш Фельдсалат
  • 200 г копченого угря
  • 1/4 стакана сливок
  • 4 помидора черри
  • Укроп

Приготовление:

Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на бумажное полотенце.

Взбейте горчицу, сахар, уксус и воду вместе в миске.

Продолжайте взбивать, добавляя масло медленным, устойчивым потоком. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте сахар, если это необходимо. Добавьте бекон и смешайте.

В миске смешайте маше. Смешайте. Нарежьте угорь. Поместите маше в центр каждой сервировочной тарелки. Поместите по два ломтика угря. Украсить помидорами черри и листьями укропа.

Немецкий картофельный салат «Карневаль»

Измененный классический картофельный салат с голубым сыром и маринованных высушенных на солнце томатов.

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 80 г голубого сыра
  • 2 ложки майонеза
  • 3 ложки молока
  • 2 красных лука
  • 8 маринованных томатов
  • 2 ложки каперсов
  • 1 головка салата
  • 1 баночка колбас «Meica Deutschländer»

Приготовление:

Хорошо вымойте картофель и кипятите в течение приблизительно 20 минут, пока он не будет хорошо приготовлен, немедленно слейте и очистите, нарежьте.

Удалите кожуру из сыра, размять вилкой и перемешайте в гладкую пасту с кремом, майонезом и молоком.

Читайте также:  Рабочий проект загородного дома

Очистите лук и нарежьте его кольцами. Слейте жидкость с помидоров и каперсов и разрежьте на полоски. Вымойте салат, разделите на листья и расположите на тарелке.

Смешайте картофель с другими ингредиентами салата, залейте заправку сверху и тщательно перемешайте.

Приготовьте колбасы в соответствии с инструкциями на банке и подавайте с салатом.

Немецкий салат с картофелем и чечевицей

Картофель и чечевица – популярное сочетание в немецкой кухне, и этот салат объединяет их в свежее блюдо.

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля
  • 1/2 чашки сухой красной чечевицы
  • 1/4 чашки немецкого маринованного лука
  • 1 немецкий огурец
  • 2 ложки петрушки
  • 1/4 ложки масла
  • 1 ложка баварского пивного уксуса
  • 1 ложка немецкой горчицы

Приготовление:

Залейте картофель и чечевицу водой в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока они не станут мягкими, около 25 минут. Слейте воду и остудите.

Нарезать картофель в кусочки размером с укус. Смешайте в большой миске с уже нарезанными луком, огурцом и петрушкой. В маленькой миске взбейте вместе масло, уксус, горчицу, соль и перец. Налейте соус на салат и хорошо взбейте. При необходимости добавьте больше соли и перца.

Побалуй себя и свою семью аппетитным немецким салатом с картошечкой! Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Немецкий картофельный салат с копченой колбасой

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Копченая колбаса

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
94 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 12 гр
Б/Ж/У: 19 / 6 / 75
Н 92 / С 0 / В 8

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Нарежьте картофель средними дольками или кубиками со стороной 2 см. Предварительно вы можете очистить его от кожуры или же (если картофель молодой) просто помыть щеткой. Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она только покрыла картофель, и поставьте на средний огонь. После закипания варите до мягкости, примерно 12 мин., откиньте на сито.

Шаг 2:

Пока картофель варится, положите бекон на сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, чтобы вытапливался жир. Колбаски нарежьте кружочками.

Шаг 3:

Лук очистите и нарежьте средними перьями. Петрушку измельчите, особенно мелко нарезав стебли. Тонкими кружочками нарежьте корнишоны.

Шаг 4:

Когда бекон станет хрустящим и поджаренным, выньте его и положите на бумажные полотенца. А в сковороду, где он жарился, положите лук и колбаски. Прибавьте огонь и обжаривайте 3–4 мин., помешивая.

Шаг 5:

Влейте в сковороду уксус, добавьте сахар и стебли петрушки, тушите, помешивая, пока почти весь уксус не испарится. Добавьте в сковороду картофель, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 6:

Когда картофель немного остынет (примерно через 10 мин.), добавьте листочки петрушки, корнишоны, соль и перец. Тщательно перемешайте и подавайте теплым или полностью остывшим, посыпав раскрошенным в пальцах беконом. Финита!Приятного аппетита!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector
}); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");