No Image

Салат любимый с ветчиной и грибами

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020
  • Ветчина – 300 грамм.
  • Сыр – 100-150 грамм.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Грецкие орехи.
  • Чеснок.
  • Майонез.

Романтический ужин, годовщина свадьбы, день Святого Валентина – прекрасный повод выразить чувства и покорить дорогого человека своими кулинарными способностями. Лучший способ это сделать – приготовить салат «Любимый».

Каким он будет, каждый решает сам. Приготовление салата «Любимый» состоит из подбора лучших ингредиентов и эффектной подачи, часто его оформляют в виде сердца, особенно, если хочется поразить того, для кого он был сделан.

Рецепт салата «Любимый» необязательно должен быть сложным, даже простое блюдо, сделанное с любовью, окажет нужный эффект. Секрет в гармоничном сочетании ингредиентов, их нежном вкусе и пикантных нотках.

Чаще всего такие «любимые салаты» делают с куриным мясом или ветчиной, сыром, шампиньонами, свежести добавят ананасы, огурцы или яблоки, а чеснок, грецкие орехи, чернослив сделают вкус блюда выразительней. Салат «Любимый» может быть полностью овощным, в этом случае стоит позаботиться о вкусной заправке и интересном способе подачи.

За основу блюда можно взять самый любимый салат дорогого человека и эффектно его оформить, такой знак внимания каждый оценит. Но, если подойти к процессу с фантазией и потратить побольше времени, то можно приготовить настоящий шедевр. Рецепты с фото помогут создать свой неповторимый салат «Любимый», который займет достойное место в копилке лучших блюд.

Приготовление

Готовить салат «Любимый» лучше заранее, чтобы к моменту подачи блюдо равномерно пропиталось и стало максимально нежным и сочным. Все ингредиенты в нем самые обычные, но настолько хорошо сочетаются, что вместе составляют фантастически вкусное блюдо.

Самые любимые салаты обычно готовят как раз из простого набора продуктов, но обязательно вносят несколько интересных ноток, в данном случае это будут чеснок и орехи.

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить вилкой или на терке.
  2. Ветчину нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.
  3. Лук мелко покрошить и ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи, но можно обойтись и без этого.
  4. Морковь очистить и измельчить на средней терке.
  5. Натереть на крупной терке сыр. Можно использовать любой, даже плавленный или колбасный, все зависит от личных предпочтений.
  6. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, после чего нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели, сбрызнуть соком лимона.
  7. Ядра грецких орехов обжарить на сухой сковороде и слегка измельчить.
  8. Шампиньоны нарезать соломкой.

По многим рецептам "Любимые" салаты выкладывают слоями, промазывая каждый майонезом. В данном случае, к майонезу следует добавить раздавленный чеснок. Слои выкладывать лучше на большом плоском блюде, если есть кулинарная форма в виде сердца, то это будет плюсом.

  • Сначала выложить ветчину, смазать ее майонезным соусом и распределить сверху лук.
  • Следующие слои – яблоки и грибы, их так же следует промазать майонезом.
  • На грибной слой выложить сыр, стараясь не приминать его, чтобы сохранилась воздушная текстура. Тертую морковь распределить сверху, промазав майонезом.
  • Последним идет слой из вареных яиц, на нем нужно сделать майонезную сеточку и посыпать грецкими орехами. Оставить на 1-2 часа в холодильнике.
Читайте также:  Пресс фитинги для пластиковых труб

В салате «Любимый» ветчину можно заменить на курицу, вареную или копченую, а маринованные шампиньоны на жареные.

Варианты

Вкуснейший салат «Любимый» с яичными блинчиками и свежим огурцом готовится за считанные минуты и приготовление осилят даже неопытные кулинары.

  1. Сначала следует пожарить блинчики из взбитых с солью и щепоткой крахмала яиц, после чего свернуть каждый рулетом и нарезать соломкой.
  2. Копченую колбасу с огурцами тоже нарезать соломкой.
  3. Все смешать в салатнике, добавить кукурузу, измельченный зеленый лук.
  4. При необходимости посолить и заправить майонезом.

Салат «Любимый» мо жно сделать с солеными огурцами и зеленым горошком.

«Люблю готовить» – сказать это поможет слоеный салат с копченой курицей, вареной свеклой, яйцами, черносливом и сыром. Все ингредиенты выкладывают слоями в форме сердца, промазывая каждый чесночным майонезом. Сверху украсить салат зернами граната.

Чаще всего готовят женщины, но каждый мужчина сделает своей даме приятное, если приготовит простой, но вкусный салат «Для любимой». Достаточно порезать кубиками помидоры, вареное куриное филе и ананасы, заправить все майонезом и добавить гренки, сделанные из свежего батона.

Приготовить салат «Для любимой» можно и без курицы, в этом случае следует порезать соломкой помидоры со сладкими яблоками и сыром. В качестве заправки идеально подойдет сметана, в которую добавляют немного чеснока с солью.

Дамы же в свою очередь могут приготовить салаты «Для любимого». Все они сытные, простые в приготовлении и очень вкусные. Один из таких – салат с фасолью и сухариками.

  1. Ветчину нарезать соломкой, помидоры кубиками, соединить и добавить консервированную фасоль.
  2. Измельчить зелень, добавить ее в салат, после чего все заправить майонезом с добавлением чеснока и острого перца.
  3. Сверху закуску посыпать сухариками и сразу подавать.
  4. Салат «Для любимого» можно заправить маслом или сметаной.

Вкусный салат «Для любимого мужа» понравится всем без исключения. В него следует положить слоями натертые на крупной терке вареные картошку, морковь и яйца, а так же сыр, промазывая каждый из слоев майонезом. Сверху выложить вареное куриное мясо и жареные грибы, посыпать грецкими орехами, смазать майонезом и повторить все слои. Дать салату настояться не менее 2 часов.

С грибами, картофелем и копченой курицей можно сделать салат «Люби меня», комбинируя ингредиенты по своему вкусу. Все закуски для любимых хороши тем, что не требуют четкого следования рецептам, а украшать блюда можно так, как нравится.

  • Ветчина – 300 грамм.
  • Сыр – 100-150 грамм.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Грецкие орехи.
  • Чеснок.
  • Майонез.

Романтический ужин, годовщина свадьбы, день Святого Валентина – прекрасный повод выразить чувства и покорить дорогого человека своими кулинарными способностями. Лучший способ это сделать – приготовить салат «Любимый».

Каким он будет, каждый решает сам. Приготовление салата «Любимый» состоит из подбора лучших ингредиентов и эффектной подачи, часто его оформляют в виде сердца, особенно, если хочется поразить того, для кого он был сделан.

Читайте также:  Рукав для газовой сварки цена

Рецепт салата «Любимый» необязательно должен быть сложным, даже простое блюдо, сделанное с любовью, окажет нужный эффект. Секрет в гармоничном сочетании ингредиентов, их нежном вкусе и пикантных нотках.

Чаще всего такие «любимые салаты» делают с куриным мясом или ветчиной, сыром, шампиньонами, свежести добавят ананасы, огурцы или яблоки, а чеснок, грецкие орехи, чернослив сделают вкус блюда выразительней. Салат «Любимый» может быть полностью овощным, в этом случае стоит позаботиться о вкусной заправке и интересном способе подачи.

За основу блюда можно взять самый любимый салат дорогого человека и эффектно его оформить, такой знак внимания каждый оценит. Но, если подойти к процессу с фантазией и потратить побольше времени, то можно приготовить настоящий шедевр. Рецепты с фото помогут создать свой неповторимый салат «Любимый», который займет достойное место в копилке лучших блюд.

Приготовление

Готовить салат «Любимый» лучше заранее, чтобы к моменту подачи блюдо равномерно пропиталось и стало максимально нежным и сочным. Все ингредиенты в нем самые обычные, но настолько хорошо сочетаются, что вместе составляют фантастически вкусное блюдо.

Самые любимые салаты обычно готовят как раз из простого набора продуктов, но обязательно вносят несколько интересных ноток, в данном случае это будут чеснок и орехи.

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить вилкой или на терке.
  2. Ветчину нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.
  3. Лук мелко покрошить и ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи, но можно обойтись и без этого.
  4. Морковь очистить и измельчить на средней терке.
  5. Натереть на крупной терке сыр. Можно использовать любой, даже плавленный или колбасный, все зависит от личных предпочтений.
  6. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, после чего нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели, сбрызнуть соком лимона.
  7. Ядра грецких орехов обжарить на сухой сковороде и слегка измельчить.
  8. Шампиньоны нарезать соломкой.

По многим рецептам "Любимые" салаты выкладывают слоями, промазывая каждый майонезом. В данном случае, к майонезу следует добавить раздавленный чеснок. Слои выкладывать лучше на большом плоском блюде, если есть кулинарная форма в виде сердца, то это будет плюсом.

  • Сначала выложить ветчину, смазать ее майонезным соусом и распределить сверху лук.
  • Следующие слои – яблоки и грибы, их так же следует промазать майонезом.
  • На грибной слой выложить сыр, стараясь не приминать его, чтобы сохранилась воздушная текстура. Тертую морковь распределить сверху, промазав майонезом.
  • Последним идет слой из вареных яиц, на нем нужно сделать майонезную сеточку и посыпать грецкими орехами. Оставить на 1-2 часа в холодильнике.

В салате «Любимый» ветчину можно заменить на курицу, вареную или копченую, а маринованные шампиньоны на жареные.

Варианты

Вкуснейший салат «Любимый» с яичными блинчиками и свежим огурцом готовится за считанные минуты и приготовление осилят даже неопытные кулинары.

  1. Сначала следует пожарить блинчики из взбитых с солью и щепоткой крахмала яиц, после чего свернуть каждый рулетом и нарезать соломкой.
  2. Копченую колбасу с огурцами тоже нарезать соломкой.
  3. Все смешать в салатнике, добавить кукурузу, измельченный зеленый лук.
  4. При необходимости посолить и заправить майонезом.
Читайте также:  Ремонт подставки для ноутбука

Салат «Любимый» мо жно сделать с солеными огурцами и зеленым горошком.

«Люблю готовить» – сказать это поможет слоеный салат с копченой курицей, вареной свеклой, яйцами, черносливом и сыром. Все ингредиенты выкладывают слоями в форме сердца, промазывая каждый чесночным майонезом. Сверху украсить салат зернами граната.

Чаще всего готовят женщины, но каждый мужчина сделает своей даме приятное, если приготовит простой, но вкусный салат «Для любимой». Достаточно порезать кубиками помидоры, вареное куриное филе и ананасы, заправить все майонезом и добавить гренки, сделанные из свежего батона.

Приготовить салат «Для любимой» можно и без курицы, в этом случае следует порезать соломкой помидоры со сладкими яблоками и сыром. В качестве заправки идеально подойдет сметана, в которую добавляют немного чеснока с солью.

Дамы же в свою очередь могут приготовить салаты «Для любимого». Все они сытные, простые в приготовлении и очень вкусные. Один из таких – салат с фасолью и сухариками.

  1. Ветчину нарезать соломкой, помидоры кубиками, соединить и добавить консервированную фасоль.
  2. Измельчить зелень, добавить ее в салат, после чего все заправить майонезом с добавлением чеснока и острого перца.
  3. Сверху закуску посыпать сухариками и сразу подавать.
  4. Салат «Для любимого» можно заправить маслом или сметаной.

Вкусный салат «Для любимого мужа» понравится всем без исключения. В него следует положить слоями натертые на крупной терке вареные картошку, морковь и яйца, а так же сыр, промазывая каждый из слоев майонезом. Сверху выложить вареное куриное мясо и жареные грибы, посыпать грецкими орехами, смазать майонезом и повторить все слои. Дать салату настояться не менее 2 часов.

С грибами, картофелем и копченой курицей можно сделать салат «Люби меня», комбинируя ингредиенты по своему вкусу. Все закуски для любимых хороши тем, что не требуют четкого следования рецептам, а украшать блюда можно так, как нравится.

Для начала нам необходимо порезать помельче консервированные шампиньоны.

Обжариваем их на сливочном масле минут 3-5, немного посолив, так чтобы выпарилась вся водичка и отправляем их остывать.
Начинаем собирать наш салатик.
Режем кубиками ветчину (я люблю когда порезано помельче), разравниваем и слой майонеза.

Трем на крупной терке вареные яйца, аккуратненько разравниваем и слой майонеза.

Теперь выкладываем обжаренные шампиньоны, которые уже остыли.

Сверху на грибы трем на крупной терке сыр, разравниваем и слой майонеза.

Следующий слой – вареные картофель. Трем его также на крупной терке, разравниваем красиво и слой майонеза.

Последний слой – грецкие орехи. Режем грецкие орехи и посыпаем ими сверху наш салатик. Вот он какой красивый получется!

Салат лучше готовить заранее. Он должен постоять настояться несколько часов, пропитаться.
У нас всегда этот салат идет на ура. Надеюсь Вам понравится.
Приятного аппетита!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector
}); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");