Салака жареная 3.8 3
Отличный рецепт, который позволяет сделать из незамысловатой салаки невероятно вкусное и пряное блюдо. Попробуйте, и вы, несомненно, измените свое мнение об этой замечательной рыбе. . далее
Салака горячего копчения 2.5 2
Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего копчения в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото наглядно покажет как сделать это максимально легко и эффективно. . далее
Салака под маринадом 4.1
Очень вкусное блюдо получается на все случаи к столу. . далее
Фальшивый заяц из салаки 3.9
Рецепт приготовления рыбного блюда "фальшивый заяц" с зеленью и специями. . далее
Салака пряного посола 4.5
Не часто встретишь хорошие рецепты соления салаки. Но я готов поспорить, что вкуснее соленой рыбы с пряностями вы не пробовали! Готовится очень быстро, а получается вкусно и полезно! Рекомендую! . далее
Салака запеченная 4.3
Салака запеченная – рецепт очень интересный. Салака запекается в духовке вместе с копченным сыром, потому получается невероятно вкусной, жирненькой и хорошо подходящей как сытная закуска к пиву. . далее
Салака в духовке (простой и оригинальный рецепт) 3.8
Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салаку в духовке. Рыбка получается невероятно вкусной и сочной. Приступим же скорее к приготовлению блюда! . далее
Салака в томате 3.9
Салака в томате – невероятно вкусная и аппетитная рыбная закуска, способная украсить любой праздничный стол или фуршет. Рыбка стоит недорого, приготовить ее просто, а получается очень вкусно. . далее
Маринованная салака 4.5
Маринованная салака – превосходная закуска на праздничном столе. Её можно добавить в салат и красиво разложить на тарелке. . далее
Cалака пряного посола 4.3
Салака – такая небольшая рыбка, похожая на кильку. Научу вас делать пряный потрясающий посол для салаки. Закуска будет восхитительная. . далее
Салака тушеная 3.8
По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир. . далее
Рыба в пиве 4.4
Оригинальный рецепт приготовления восхитительной рыбной закуски. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Что приготовить из салаки? Из этой рыбы готовится очень много блюд. Например, балтийскую сельдь коптят, жарят, запекают и засаливают, а салака в сметане является национальным финским блюдом. Балтийская сельдь очень хорошо подходит для соления в пряностях и горячего копчения. Основная проблема данной рыбы – большое количество костей, но, стоит отметить, мясо легко от них отделяется. Балтийская сельдь включает в себя множество полезных микроэлементов, например, жирную кислоту Омега-3, витамины С, А и Е, а также витамины группы В. По своим питательным свойствам салака является очень полезной рыбой, которая оказывает положительное влияние на работу мозга, сердца и иммунитета. Филе балтийской сельди является диетическим продуктом, энергетическая ценность которого составляет всего 120 калорий на 100 грамм. Приготовление салаки в домашних условиях требует просто хорошего рецепта и свежей рыбы.
Салака жареная 3.8 3
Отличный рецепт, который позволяет сделать из незамысловатой салаки невероятно вкусное и пряное блюдо. Попробуйте, и вы, несомненно, измените свое мнение об этой замечательной рыбе. . далее
Салака горячего копчения 2.5 2
Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего копчения в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото наглядно покажет как сделать это максимально легко и эффективно. . далее
Салака под маринадом 4.1
Очень вкусное блюдо получается на все случаи к столу. . далее
Фальшивый заяц из салаки 3.9
Рецепт приготовления рыбного блюда "фальшивый заяц" с зеленью и специями. . далее
Салака пряного посола 4.5
Не часто встретишь хорошие рецепты соления салаки. Но я готов поспорить, что вкуснее соленой рыбы с пряностями вы не пробовали! Готовится очень быстро, а получается вкусно и полезно! Рекомендую! . далее
Салака запеченная 4.3
Салака запеченная – рецепт очень интересный. Салака запекается в духовке вместе с копченным сыром, потому получается невероятно вкусной, жирненькой и хорошо подходящей как сытная закуска к пиву. . далее
Салака в духовке (простой и оригинальный рецепт) 3.8
Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салаку в духовке. Рыбка получается невероятно вкусной и сочной. Приступим же скорее к приготовлению блюда! . далее
Салака в томате 3.9
Салака в томате – невероятно вкусная и аппетитная рыбная закуска, способная украсить любой праздничный стол или фуршет. Рыбка стоит недорого, приготовить ее просто, а получается очень вкусно. . далее
Маринованная салака 4.5
Маринованная салака – превосходная закуска на праздничном столе. Её можно добавить в салат и красиво разложить на тарелке. . далее
Cалака пряного посола 4.3
Салака – такая небольшая рыбка, похожая на кильку. Научу вас делать пряный потрясающий посол для салаки. Закуска будет восхитительная. . далее
Салака тушеная 3.8
По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир. . далее
Рыба в пиве 4.4
Оригинальный рецепт приготовления восхитительной рыбной закуски. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Что приготовить из салаки? Из этой рыбы готовится очень много блюд. Например, балтийскую сельдь коптят, жарят, запекают и засаливают, а салака в сметане является национальным финским блюдом. Балтийская сельдь очень хорошо подходит для соления в пряностях и горячего копчения. Основная проблема данной рыбы – большое количество костей, но, стоит отметить, мясо легко от них отделяется. Балтийская сельдь включает в себя множество полезных микроэлементов, например, жирную кислоту Омега-3, витамины С, А и Е, а также витамины группы В. По своим питательным свойствам салака является очень полезной рыбой, которая оказывает положительное влияние на работу мозга, сердца и иммунитета. Филе балтийской сельди является диетическим продуктом, энергетическая ценность которого составляет всего 120 калорий на 100 грамм. Приготовление салаки в домашних условиях требует просто хорошего рецепта и свежей рыбы.
Коллекция рецептов блюд из салаки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салаку в домашних условиях вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов.
Рецептов в разделе: 4 шт.
Сельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г
Сыр твёрдый – 200 г
Яйца куриные – 2–3 шт.
Помидоры свежие – 2 шт.
Майонез – 1–2 ст.л.
Лук зелёный – 50 г
Укроп (зелень) – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
- 6
- 183
- Ингредиенты
Салака с/м – 500 грамм;
Масло растительное – 100 грамм;
Соль – 1 ст. ложка;
Черный перец горошком – 6 горошин;
Лавровый лист – 4 шт.;
Чай черный(листовой) – 3 чайных ложки;
Луковая шелуха – 5 грамм.
- 16
- 239
- Ингредиенты
Мука – 1/2 стакана
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
- 4
- 204
- Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Специи для рыбы – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Перец – по вкусу
- 2
- 120
- Ингредиенты
Кориандр молотый – 1,5 ст.л.
Перец черный горошек – 15 шт.
Лавровый лист – 10 шт.
Зерна горчицы – 1 ч.л.
- 8
- 152
- Ингредиенты
Перец черный горошек – 1 ч.л.
Лавровый лист – 10 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
- 4
- 152
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ