No Image

Сабвуфер sony не работает

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Делитесь своим опытом!

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

  • Сообщество
  • :
  • Аудио
  • :
  • Аудио
  • :
  • Sony CT-390. Перестал работать блютуз
  • Подписка на RSS-канал
  • Отметить тему как новую
  • Отметить тему как прочитанную
  • Выполнить отслеживание данной Тема для текущего пользователя
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Страница в формате печати

Sony CT-390. Перестал работать блютуз

  • Отметить как новое
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Подписка на RSS-канал
  • Выделить
  • Печать
  • Электронная почта другу
  • Сообщить о недопустимом содержимом

Перестал работать блютуз на второй день покупки Саундбара. Что делать? Тоесть телефон перестал видеть саундбар. И Саб горит красным, хотя он должен гореть зеленым, т.к. он соединен тоже через блютуз

  • Отметить как новое
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Подписка на RSS-канал
  • Выделить
  • Печать
  • Электронная почта другу
  • Сообщить о недопустимом содержимом

Перестал работать блютуз на второй день покупки Саундбара. Что делать? Тоесть телефон перестал видеть саундбар . И Саб горит красным , хотя он должен гореть зеленым, т.к. он соединен тоже через блютуз

Добро пожаловать на форум,

1. Переключите частотный диапазон с 2.4GHz на 5.0GHz на Wi-Fi-роутере и всех других Wi-Fi-девайсах, или вообще перейдите с беспроводной LAN на проводную LAN, поскольку саундбар может принимать помехи от других Wi-Fi-девайсов, работающих на частоте 2.4GHz.

2. BT-cопряжение может быть невозможным, если вблизи панельного громкоговорителя саундбара включены другие BT-девайсы, которые создают помехи друг другу в одном частотном диапазоне 2.4GHz, как два BT-девайса в Вашем случае, поэтому оставьте у одиного и выключите BT-модуль у другого девайса.
3. Попробуйте cначала отменить на всех BT-девайсах сопряжение с саундбаром, а затем выполните повторное сопряжение саундбара с одним из BT-девайсов.
4. Если индикатор питания BT-сабвуфера горит красным цветом (или медленно мигает зеленым цветом), то:
• переместите сабвуфер ближе к панельному громкоговорителю таким образом, чтобы индикатор питания загорелся зеленым цветом;
• выполните шаги согласно раздела Активация беспроводной передачи между определенными блоками (Безопасное соединение) , за деталями см. с.26 pdf-инструкции со страницы поддержки Вашей модели саундбара HT — CT390 , здесь:
https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4586/45861096M.pdf
4. Если индикатор питания BT-сабвуфера мигает красным цветом, то нажмите кн. Выкл., и проверьте, не заблокировано ли вентиляционное отверстие в BT-сабвуфере.
5. В остальном см. раздел Поиск и устранение неисправностей (и для BT-девайсов , и для BT-сабвуфера ) на с.31-32 pdf-инструкции со страницы поддержки Вашей модели саундбара HT — CT390 , здесь:
https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4586/45861096M.pdf

Читайте также:  Рассчитать пусковой конденсатор для однофазного электродвигателя

Успехов :victory:, и рассказывайте.

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение. " (Альберт Эйнштейн)

Делитесь своим опытом!

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

  • Сообщество
  • :
  • Аудио
  • :
  • Аудио
  • :
  • Sony XAV-741 не работает выход на сабвуфер
  • Подписка на RSS-канал
  • Отметить тему как новую
  • Отметить тему как прочитанную
  • Выполнить отслеживание данной Тема для текущего пользователя
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Страница в формате печати

Sony XAV-741 не работает выход на сабвуфер

  • Отметить как новое
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Подписка на RSS-канал
  • Выделить
  • Печать
  • Электронная почта другу
  • Сообщить о недопустимом содержимом

Sony XAV-741 не работает выход на сабвуфер, подключаю все правильно, а сигнал не идет, так не реагирует кнопки в меню настройки, сабвуфер вкл выкл и каналы 4.1 просто ни чего не открывается, это нормально? что делать?

  • Отметить как новое
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Подписка на RSS-канал
  • Выделить
  • Печать
  • Электронная почта другу
  • Сообщить о недопустимом содержимом

Данные два меню пункта активируются если зажать кнопку OFF и как бы "выключить" источник сигнала, т.е. заставка на магнитолле горит, но источник воспроизведения не выбран. И сигнал с выхода саба должен идти , просто он очень маленький, в районе сотых милливольта

Здравствуйте! Столкнулся с мыслёй: подключить домашний кинотеатр к внешнему источнику(спаял кабель на AUX). Но вот проблема, заметил что саб не работает
Сам саб включен, слышны "ух" при троганьи колокола (т.е. он работает), тюльпаны в норме
Кинотеатр nakamichi av-10. На саб у него один выход. Тюльпаны. Саб velodyne va1012xiie

Вот так вот все подключено, пробывал кабель и на другой порт для входа и с горяча и на выход (хз зачем, просто для морального удовлетворения) — не работает
Как я понимаю, дело в кинотеатре?

Читайте также:  Саморезы по металлу с мелкой резьбой

Принесли саб — Microlab m-800.

При включении дёргаются диффузор низкочастотного динамика и колонок, как и должно быть.

При регулировке громкости как и надо увеличивается еле слышный шум в динамиках, такое чувство что с кабелем AUX что-то не так, но испробовали 3 кабеля, а потом еще и напрямую без RCA к плате подключили источник, всё равно без результатно. С виду плата целая, кондёры в порядке. Ничего не отпаяно.

В ремонтировании аудиотехники я профан, поэтому подскажите мне что первым делом можно предпринять, саб хороший, есть смылс его починить.

Делитесь своим опытом!

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

  • Сообщество
  • :
  • Аудио
  • :
  • Аудио
  • :
  • Sony XAV-741 не работает выход на сабвуфер
  • Подписка на RSS-канал
  • Отметить тему как новую
  • Отметить тему как прочитанную
  • Выполнить отслеживание данной Тема для текущего пользователя
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Страница в формате печати

Sony XAV-741 не работает выход на сабвуфер

  • Отметить как новое
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Подписка на RSS-канал
  • Выделить
  • Печать
  • Электронная почта другу
  • Сообщить о недопустимом содержимом

Sony XAV-741 не работает выход на сабвуфер, подключаю все правильно, а сигнал не идет, так не реагирует кнопки в меню настройки, сабвуфер вкл выкл и каналы 4.1 просто ни чего не открывается, это нормально? что делать?

  • Отметить как новое
  • Закладка
  • Подписаться
  • Отключить
  • Подписка на RSS-канал
  • Выделить
  • Печать
  • Электронная почта другу
  • Сообщить о недопустимом содержимом

Данные два меню пункта активируются если зажать кнопку OFF и как бы "выключить" источник сигнала, т.е. заставка на магнитолле горит, но источник воспроизведения не выбран. И сигнал с выхода саба должен идти , просто он очень маленький, в районе сотых милливольта

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector